Guias

Como funciona a final do No Limite?

Pergunta de Eder Silva em 23-09-2022 (38 votos)

Dois participantes vão disputar o prêmio Dos seis competidores, apenas dois vão concorrer ao prêmio de R$500 mil. No último episódio de No Limite, duas provas eliminam quatro membros da tribo Jandaia. Para quem vai a sua torcida: André, Elana, Jéssica, Pensa que acabaram as surpresas?

Quem está na final do No Limite 2022?

Quem tá no final do No Limite?

Finalistas do ‘No Limite’ Atualmente, o “No Limite” conta com André Martinelli, Elana Valenaria, Jéssica Mueller, Marcelo Zulu, Paula Amorim ou Viegas na disputa do grande prêmio de R$ 500 mil.

Qual será o prêmio do No Limite?

No Limite 2022: qual é o valor do prêmio oferecido ao campeão do programa? O campeão de No Limite 2022 deve embolsar R$ 500 mil neste ano. O valor é bem inferior ao prêmio do Big Brother Brasil, que é de R$ 1,5 milhão.

Quanto Viegas ganhou no limite?

A votação para o vencedor foi popular e a mulher teve 66,7% dos votos. Em segundo lugar ficou Viegas, que levou R$ 100 mil. Por decisão dos próprios participantes, André recebeu o título de 3º lugar (contra Zulu) e ficou com R$ 50 mil.

O que ganha o vencedor de No Limite?

Desde que eu recebi o convite para o programa, eu vesti a camisa. Eu me dediquei de verdade — comemorou a campeã, que embolsou R$ 500 mil. Viegas ficou em segundo lugar, faturando R$ 100 mil. André, escolhido, pelos demais participantes, embolsou R$ 50 mil.

Qual o prêmio do No Limite 2022?

Paula Amorim foi a mais votada pelo público e se tornou a grande campeã de ‘No Limite’ 2022 nesta terça-feira (20), com 66,77% dos votos, levando o prêmio de R$ 500 mil.