Novos

Comprovado! Quais os brasileiros do skate nas Olimpíadas 2023?

Quais os brasileiros no skate nas Olimpíadas?

Publicado em 04/08/2021 – 23:40 Por Juliano Justo – Repórter da TV Brasil e da Rádio Nacional – São Paulo. O trio brasileiro formado por Luiz Francisco, Pedro Quintas e Pedro Barros avançou à final das disputas do skate park da Olimpíada de Tóquio (Japão).

Quais os atletas brasileiros medalhistas no skate nas Olimpíadas de 2022?

Quatro ouros:

• Ítalo Ferreira – Surfe masculino.
  • Rebeca Andrade – Ginástica artística: salto.
  • Martine Grael e Kahena Kunze — Vela: 49er FX.
  • Ana Marcela Cunha — Maratona aquática de 10km.
  • Rebeca Andrade — Ginástica artística: individual geral.
  • Kelvin Hoefler — Skate street.
  • Rayssa Leal — Skate street.
  • Pedro Barros — Skate park.

Qual o brasileiro atualmente no skate?

Pâmela Rosa já sentiu o sabor de ser campeã da SLS em 2019. A brasileira está na briga para conquistar o bicampeonato do Mundial de Skate Street. Atualmente Pâmela ocupa a 5ª colocação no ranking da liga com 156 pontos, apenas um ponto atrás da holandesa Roos Zwetsloot.

Quais são os atletas do skate nas Olimpíadas?

Nas olimpíadas, somente oito atletas disputaram a final. Nessa categoria, o Brasil foi representado na modalidade masculina por Kelvin Hoefler (4° no ranking mundial), Felipe Gustavo (17º no ranking mundial) e Giovanni Vianna (19º no ranking mundial).

Quais atletas representaram o Brasil no skate?

Três atletas brasileiras também representaram o Brasil no skate park feminino na Olimpíada de Tóquio: Dora Varella e Yndiara Asp, que avançaram a final e terminaram na 7ª e 8ª colocação, e Isadora Pacheco, que terminou em 10º e ficou fora da final.

Quais foram os medalhistas brasileiros do skate?

Pedro Barros conquistou a terceira medalha do Brasil na estreia do skate nas Olimpíadas. Kelvin Hoefler, no street masculino, e Rayssa Leal, no street feminino, também foram medalhistas de prata na modalidade em Tóquio.

Quem ganhou o skate Street 2022?

Após se recuperar de uma grave lesão no tornozelo, Pâmela Rosa deixou tudo o que tinha na pista da SLS. A paulista teve um desempenho sensacional na última final da temporada, garantindo o bicampeonato.

Quantos brasileiros skate?

Rayssa, Letícia Bufoni, Kelvin e mais 7 brasileiros são confirmados no mundial de skate street.

Quem é o maior campeão brasileiro no skate?

Bob é o maior medalhista da história do X Games, com um total de 30 medalhas. Bob é considerado por muitos o maior nome da História do Skate Brasileiro.

Quem vai competir no skate nas Olimpíadas?

E valeu a pena assistir, mesmo sem entender tudo: dois brasileiros, Rayssa Leal, de apenas 13 anos, e Kelvin Hoefler, de 28, conquistaram medalhas de prata. Agora, mais seis brasileiros vão competir a partir de terça-feira (3/8), às 21h (horário de Brasília), a modalidade park (parque, em inglês).

Quais são os principais atletas do skate?