Novos

Comprovado! Quem já fez mais de 1.000 gols 2023? | quantos gols tem cr7 na carreira

Romário e Túlio vão desviar o olhar para não lerem isso, mas Pelé é o único jogador que chegou, de forma incontestável, à marca de mil gols. Foram 1.282. Há outro atacante que também tem chance atingir o número até o fim da carreira: Lionel Messi.

Quantos gols o Messi tem na carreira?

Messi tem 704 gols na carreira.

Quantos gols CR7 tem na temporada 21 22?

Agora, o astro português tem 15 gols em 27 jogos pelo clube inglês na temporada 2022/22.

Qual o jogador brasileiro tem 1000 gols?

Rodrygo participa de um gol a cada 70 minutos em Champions; Brasil chega a mil gols.

Em que ano Pelé fez 1000 gols?

Nesta sexta-feira, a data em que Pelé marcou o milésimo gol de sua carreira está completando 52 anos. A marca foi alcançada na vitória do Santos por 2 a 1 contra o Vasco, no Maracanã, no dia 19 de novembro de 1969.

Quantos gols o Pelé fez na carreira?

Não perca! Pelé tem, na contagem oficial da Fifa, que não leva em conta amistosos e jogos festivos, 767 gols e está em quarto lugar na lista geral, atrás do português Cristiano (807), do austríaco Josef Bican (805) e do compatriota Romário (772).

Quantos gols tem o Messi no PSG?

Desde que desembarcou em Paris, Messi, além dos nove gols, realizou 13 assistências. Ao todo, participou diretamente de 22 gols – sua pior marca desde 2006/07, quando tinha 19 anos. Desde então, o argentino nunca finalizou uma temporada sem anotar 25 ou mais participações diretas com a camisa do Barcelona.

Quantos gols tem Messi no PSG?

Messi tem quatro gols no Campeonato Francês e cinco na Champions. É o pior número do argentino em uma liga nacional desde sua primeira temporada da carreira, em 2004/05, quando fez um gol, mas após disputar somente sete jogos. 10 – Lionel Messi acertou dez vezes a trave com o Paris na Ligue 1 2022-22.

Quem é o melhor do mundo CR7 ou Messi?

Messi é eleito Bola de Ouro; CR7 fica em 6º e Neymar em 16º; confira ranking. Lionel Messi é o melhor jogador do mundo. O jogador argentino venceu, pela 7ª vez em sua carreira, o Bola de Ouro (Ballon d’Or’), prêmio da revista France Football que elege o melhor jogador do mundo anualmente.

Quantos gols tem Messi em 2022?

Incluídas as partidas também pela seleção argentina, pela qual conquistou a Copa América, a média de gols de Messi na atual temporada é de 0,37. Ele atingiu 30 partidas em 2022/2022 e anotou 11 vezes.

Quantos gols Túlio Maravilha fez em sua carreira?

O gol 1001, nas contas de Túlio, só saiu em 2019, quando marcou para o Taboão da Serra na A3 do Paulista contra o São Carlos. Foi seu último clube, jogo e gol, aos 49 anos. Apesar de todo o folclore, Túlio encerrou a carreira com 592 gols em partidas oficiais, ao longo de 771 jogos.

Quantos gols fez Romário em toda sua carreira?

Romário é um dos poucos jogadores da história a superar a marca de 1000 gols no futebol mundial. Abaixo, um infográfico detalhado com todos os 1002 gols do Baixinho, conta que leva em conta também jogos e não-oficiais.

Gosta de dicas de futebol para investimento desportivo? Então visita agora mesmo Palpites Copa do Mundo e prepara-se para viver a emoção do maior campeonato do planeta.