Cristiano Ronaldo quebra o recorde da Juventus de 94 anos, pois dois gols contra o Lyon não são suficientes para evitar a saída da Champions League

Fonte do texto TALKSPORT.com

Cristiano Ronaldo continua batendo recordes pela Juventus aos 35 anos.

Ronaldo marcou duas vezes em sua Liga dos Campeões confronto contra o Lyon quando ele levou o jogo pela nuca em Torino.

Cristiano Ronaldo estava em boa forma, apesar da saída da Juventus para a Champions League

AFP ou licenciadores

O internacional de Portugal ainda tem uma temporada fenomenal com o clube italiano, levando-o ao título da Série A.

Seus dois gols contra o Lyon elevaram-no a 37 em todas as competições da temporada – o maior número de sempre por um Juventus jogador.

O registro tinha estava desde 1926 quando Ferenc Hirzer marcou 35 gols na campanha de 1925/26.

Ronaldo está apenas na segunda temporada no clube de Turim, mas continua a deixar sua marca.

Ronaldo marcou 37 gols pela Juventus nesta temporada

Getty Images – Getty

Ele já havia igualado o recorde de gols do clube na Série A em uma única temporada e também se tornou o jogador mais rápido a atingir meio século de gols na liga em apenas 61 jogos.

No entanto, Ronaldo não vai somar cinco títulos da Liga dos Campeões nesta temporada, já que a Juventus caiu contra o Lyon devido aos gols fora de casa.

O primeiro veio de pênalti, depois que Memphis Depay segurou a bola na área enquanto ele atirou no canto superior de longa distância para pegar o segundo.

Adrian Durham e Darren Gough tentam resolver o debate Messi x Ronaldo

O Lyon havia marcado no início do primeiro tempo para marcar aquele gol fora de casa tão importante como a partida terminou 2-2 no total.

A dobradinha também elevou sua contagem nas eliminatórias da Champions League para 67, o que é 21 a mais do que qualquer outro jogador.