Sem categoria

Danny Ings marca o 21º gol da Premier League na temporada, com o Southampton vencendo o Bournemouth, ameaçado de rebaixamento

Fonte do texto TALKSPORT.com

Danny Ings marcou o seu 21º gol na Premier League da temporada, com o Southampton derrotando o Bournemouth, ameaçado de rebaixamento, por 2 a 0 no derby da costa sul.

O graduado da Cherries Academy Sam Surridge achou que havia cancelado o jogo de abertura de Ings bem no intervalo do Vitality Stadium, apenas para que a greve fosse marcada por um impedimento contra Callum Wilson.

Ings marcou seu 21º gol da temporada pelo Southampton contra o Bournemouth

Getty Images – Getty

Se Watford conseguir um ponto nos dois jogos restantes, o Bournemouth será rebaixado

AFP AFP ou Licenciadores AFP ou Licenciadores

O substituto dos santos Che Adams aumentou a miséria dos anfitriões, dobrando a vantagem nos momentos finais.

Os anfitriões de Eddie Howe permanecem três pontos abaixo do Watford, que ocupa o 17º lugar, com uma diferença de gols inferior e tendo jogado um jogo mais antes do final da temporada do próximo fim de semana no Everton.

O atacante do Santos, Ings, que começou sua carreira profissional no Cherries, também sofreu um pênalti no segundo tempo defendido pelo goleiro do Bournemouth Aaron Ramsdale, prejudicando sua busca pela bota de ouro.

A vitória de Southampton garantiu um pequeno pedaço da história em sua recuperação notável da humilhação de 9-0 de outubro passado nas mãos de Leicester.

Agora, os santos desfrutam de sua campanha mais frutuosa de primeira divisão na estrada, registrando um recorde de 31 pontos de distância de St. Mary’s para superar os 28 alcançados em 1983-84.

Cerca de 48 quilômetros separam os dois clubes, mas, para Bournemouth, os direitos de se gabar local foram uma reflexão tardia antes do início do jogo.

Os Cherries estavam precisando desesperadamente de pontos para estender sua aventura na Premier League para a sexta temporada, enquanto procuravam uma liga sem precedentes dobrando sobre seus vizinhos próximos, depois de um sucesso de 3-1 no St Mary’s, há 10 meses.

Apesar das melhores tentativas de empate de Bournemouth, eles foram incapazes de quebrar a firme defesa dos santos

A primeira metade foi um assunto aberto com a intensidade de um jogo de derby, embora sem a atmosfera.

Bournemouth teve a melhor jogada e fabricou algumas posições promissoras, mas não conseguiu marcar o gol, enquanto o Santos parecia perigoso no intervalo.

O capitão do Southampton, James Ward-Prowse, sem marcação, teve uma chance decente direto no goleiro Ramsdale, antes de Kyle Walker-Peters quase desviar a bola para sua própria rede após um bom trabalho do atacante Joshua King.

O gol de abertura chegou ao contra-ataque quatro minutos antes do intervalo e havia um ar de inevitabilidade sobre a identidade do goleador.

Adams selou os pontos para Southampton nos acréscimos

Getty Images

O desleixado passe de Lloyd Kelly pelas costas foi interceptado por Walker-Peters e, após contribuições de Shane Long, Stuart Armstrong e Nathan Redmond, Ings tirou a bola dos pés para clinicamente curvar o canto inferior direito da borda da área .

Foi o vigésimo primeiro gol da temporada do atacante nascido em Winchester e o terceiro gol da carreira contra o Cherries, que marcou em casa e fora contra o Burnley no Burnley durante a temporada 2013-14.

Não satisfeito com uma, Ings passou por uma posição semelhante a menos de dois minutos no segundo período.

O Bournemouth lutou contra um déficit de meio período no estilo sensacional para chocar o Leicester no fim de semana passado e precisava produzir algo semelhante.

Tony Cascarino defende Leeds como um dos melhores times promovidos de todos os tempos

Eles sobreviveram ao cair dois gols aos 59 minutos, quando Ramsdale defendeu o pênalti de Ings, depois que o VAR puniu o substituto de Cherries, Harry Wilson, por Harry Wilson por segurar o gol de Oriol Romeu no canto.

Ward-Prowse, que falhou o Everton no início deste mês, se afastou nesta ocasião, mas o esforço de Ings no final de uma recuperação gaguejante carecia de força, deixando-o dois gols a menos que o artilheiro da divisão Jamie Vardy.

Redmond desperdiçou uma boa chance no final de colocar o resultado fora de dúvida, antes que o goleiro do Santos, Alex McCarthy, negasse soberbamente o emprestado do Liverpool Wilson, um empate.

Bournemouth criou pouco no segundo período, mas parecia ter atingido um ponto improvável quando Surridge avançou de perto. Infelizmente para o jogador de 21 anos de idade, o internacional inglês Wilson estava marginalmente impedido na preparação.

Os jogadores do Bournemouth ficaram desanimados com a decisão em Stockley Park.

Ainda havia tempo para Adams empatar em casa apenas o seu segundo gol na Premier League, já que o Saints, no meio da tabela, fez seis jogos consecutivos no campeonato invictos pela primeira vez sob o comando de Ralph Hasenhuttl.

Gosta de dicas de futebol para investimento desportivo? Então visita agora mesmo Palpites Copa do Mundo e prepara-se para viver a emoção do maior campeonato do planeta.