Sem categoria

De Bruyne iguala o recorde de assistência de Thierry Henry, com o Manchester City alcançando um marco de 100 gols no último dia

Fonte do artigo LIVESCORETV.com

Kevin De Bruyne, craque do Manchester City, igualou com sucesso o recorde de assistência de Thierry Henry no último dia de confronto com o Norwich City. O meio-campista de 29 anos apresentou mais uma excelente performance para guiá-lo à vitória por 5 a 0, uma pontuação que levou o Citizens a superar os 100 objetivos da campanha.

Foi um começo rápido para o jogador do ano na PFA e seus companheiros de equipe que quebraram o impasse aos 11 minutos graças ao ataque de Gabriel Jesus. No primeiro minuto do intervalo, no primeiro tempo, dobrou a vantagem com De Bruyne – com o meio-campista terminando com um goleador sensacional logo atrás da grande área do adversário.

Aos 79 minutos, a sensação anterior de Chelsea e Wolfsburg pegou sua 20ª assistência da temporada, ajudando Raheem Sterling a marcar seu 20º gol e a 100ª do Man City com um passe oportuno. Depois que Mahrez conquistou o quarto momento do jogo mais tarde, o internacional belga terminou o dia marcando o quinto e último gol da equipe na temporada 2019/2020 da Premier League.

Com sua contribuição na grande vitória sobre Norwich, De Bruyne superou seu melhor de 18 assistências anteriores na competição.

Gosta de dicas de futebol para investimento desportivo? Então visita agora mesmo Palpites Copa do Mundo e prepara-se para viver a emoção do maior campeonato do planeta.