Dean Windass acusa os jogadores do Hull City de ‘jogar Grant McCann debaixo do ônibus’ e se oferece para gerenciar os lutadores do Campeonato GRATUITAMENTE

Fonte do texto TALKSPORT.com

Dean Windass, lenda do Hull City, acusou sensacionalmente a atual safra de jogadores do gerente de lançamento Grant McCann “debaixo do ônibus”.

O ex-atacante do Tigers também sugeriu que os jogadores não se importassem mais com o clube, pois continuavam a deslizar em direção à Liga Um com uma goleada de 8-0 no Wigan Athletic.

O Hull City foi derrotado por 8-0 pelo Wigan e caiu por SETE no primeiro semestre

Getty Images – Getty

O Wigan marcou sete gols no primeiro tempo incrível, ao bater o companheiro de descida do Sky Bet Championship Hull por 8-0 no DW Stadium.

Kal Naismith definiu o tom com um gol nos momentos de abertura da competição e, como os anfitriões continuaram a se aglomerar em um lado ruim dos Tigres, Kieffer Moore e Kieran Dowell marcaram cada gol e Jamal Lowe e Joe Williams também entraram na súmula , tudo antes do intervalo.

Poderia ter sido ainda pior para os visitantes chocados, com Naismith tendo atingido um poste por 2-0.

Wigan balançou a trave do gol novamente após o intervalo com um chute de Antonee Robinson, antes de Dowell completar seu hat-trick com um belo chute.

Um desanimado Grant McCann deixou o DW Stadium

Windass, que marcou 64 gols em 205 jogos pelo Hull, acredita que a falta de paixão dos jogadores é alarmante.

“Eles jogaram McCann debaixo do ônibus, em certo sentido”, ele disse White e Sawyer. “Porque o que você diz como gerente?

“Você está 1 a 0 depois de, o que, um minuto? Quando eu jogava futebol, treinava como se fosse meu último treino.

“E eu jogava futebol como se fosse meu último jogo.”

Windass em ação para Hull City

O resultado notável é a maior vitória do Wigan na liga, superando a vitória por 7-0 contra o Oxford em 2017, e a maior perda conjunta do Hull na liga.

Deixou o Latics, com dois jogos restantes, com 57 pontos, 12 pontos a menos que o 22º lugar – ocupado por Hull, que está um ponto atrás da segurança.

Com o tempo se esgotando, Windass não tem mais certeza de onde está a culpa; o esquadrão e o gerente merecem um exame minucioso em sua opinião.

“Escute, você também tem que culpar o gerente”, acrescentou. “Eu não quero ver ninguém pegar o saco.

Os tigres pareciam desprovidos de qualquer confiança

“Não quero ver ninguém perder o emprego, mas isso tem que recair sobre o gerente. Ele tem que se fazer perguntas, ele deve fazer à sua equipe.

“E no final do dia, os jogadores têm que dizer ‘eu te decepcionei’. Eles realmente se importam mais?

“Eu não acho que eles fazem.”

Os Tigres ficaram em oitavo no dia de Ano Novo, a apenas quatro pontos do terceiro lugar, mas desde então perderam 14 de 18 jogos com apenas uma vitória.

O resultado deixa os latinos, com dois jogos restantes, com 57 pontos, 12 pontos a menos que o 22º lugar - ocupado por Hull, que coloca um ponto à deriva da segurança

O resultado deixa os latinos, com dois jogos restantes, com 57 pontos, 12 pontos a menos que o 22º lugar – ocupado por Hull, que coloca um ponto à deriva da segurança

E Windass estava mais do que feliz em oferecer uma solução extrema para a situação atual do clube.

“Eu digo isso agora; Eu faria isso por nada, companheiro! Eu faria isso por nada.