Sem categoria

Escanteios primeiro a cobrar bet365 como funciona? Aprenda de uma vez por todas passo a passo.

* O link do vídeo está no final desse post.

Descubra tudo sobre Robô IQ OPTION de AUTOMATIZAÇÃO de Lista de SINAIS
E conheça também sobre o Melhor Bot Para Opções Binárias 2022
Que tal um robo gratuito para IQ Option? Sistema Para IQ Option Grátis

Escanteios primeiro a cobrar bet365 como funciona? Aprenda de uma vez por todas passo a passo, estratégia infalível. Grupo Free do Funil: …

Vídeo

Gosta de dicas de futebol para investimento desportivo? Então visita agora mesmo Palpites Copa do Mundo e prepara-se para viver a emoção do maior campeonato do planeta.

24 Comentários

1. Boa noite esse escanteio isso é o total de Sete junto com os dois junto ou um time tem que fazer os sete escanteio

2. Kkk eu fiz hoje pensando que era o 9 escanteio no jogo, pior que eu teria acertado se fosse do jeito que pensei. Mas aprendi, vlw parceiro tmj

3. Só fiquei com uma dúvida. Qual a quantidade de chutes é considerada muito/pouco? Pq existe a possibilidade do tempo de jogo também. Ou a dica é só entrar no funil?

4. Muito bons seus vídeos parabéns 👏 me tira uma dúvida fiz essa estratégia só que fiz tanto pra um time ter o 7 escanteio como o outro adversário só que deu red

5. Caralho que merda cara.. eu tinha interpretado essa porra errado, achei que bastava o que contava era ser o NONO escanteio do jogo, vai tomar no cu pqp

6. Parabéns mano!!! Eu aprendi a analisar o gráfico só em olha sem precisar de anotar no papel e sem calculadora e realmente a leitura do gráfico vc tem 90% de chance de grin

7. Pessoal conseguem me ajudar? Eu apostei no jogo atlético mg e Bahia, apostei separadamente nós dois pra marcarem o 7 escanteio primeiro, teoricamente ia ganhar em um dos dois, teve mais de 9 escanteios no jogo porem mostra que eu perdi as duas, o que pode ter acontecido?

8. Pedro,seus ensinamentos dá um banho em muitos cursos! Que o Criador lhe prospere mais e mais …..

9. Pedro boa noite, obrigado pelas dicas, agora se possível você poderia indicar os campeonatos com maior incidência de gols.

10. independente de quantos escanteios ja tiver na partida, tenhu ke apostar em quem vai alcançar primeiro "X" quantidade de escanteios??????

11. Exemplo Brasil e Argentina,aí tem lá a opção intervalo/ e final da partida, aí eu boto Brasil no intervalo e Argentina no final, se o Brasil estiver ganhando de 1 a 0 no intervalo,, Argentina tem tem que ganhar no final de 2 a 1 pra eu ganhar?? Ou Argentina do precisa fazer 1 gool ?

12. Nós escanteio Ásiatico eu eu postando sem ser em número quebrados em qual cincustancia devolver o valor da aposta ?????????

13. Mim Explica aí se eu colocar escanteio entre 9-11 se ssir 9 ou 10 ou 11 eu acerto???

14. Eu posso encerrar a aposta quando chegar na determinada quantidade de escanteios que eu apostei que iria fazer antes de terminar o jogo?