Sem categoria

FA Cup – TV e canais de streaming para assistir Arsenal x Manchester City

Fonte do artigo LIVESCORETV.com

Os Gunners e os Cidadãos tocam buzinas no que deve ser um jogo interessante para testemunhar. Siga o conflito na sua TV ou em qualquer lugar com nosso guia detalhado.

Qual tem sido a forma do Arsenal e do Man City em todas as competições anteriores a este jogo?

O Arsenal venceu quatro dos últimos seis jogos, com apenas uma derrota durante essa rodada. O Gunners não conseguiu vencer o Leicester (1-1) e o Tottenham (perdeu por 2-1) durante esse período, o que prejudicou suas chances de chegar a uma eventual vaga na Liga dos Campeões da UEFA.

O Manchester City venceu cinco dos últimos seis, com exceção dessa derrota por 1 x 0 contra o Southampton. Nesses seis jogos, os homens de Pep Guardiola encontraram o fundo da rede dezoito vezes, enquanto seus adversários marcaram apenas dois gols contra eles.

Como o Arsenal e o Man City chegaram a esta etapa da FA Cup?

O Arsenal entra nas meias-finais depois de vencer o Leeds United por 1 x 0 na Terceira Rodada do torneio. Então, os homens de Arteta conquistaram uma vitória por 2-1 sobre o Bournemouth para chegar à Quinta Rodada, onde venceram o Portsmouth por dois a zero. Por fim, a partida das quartas de final contra o Sheffield United terminou com um placar de 2-1, dando a eles uma vaga nas semifinais.

O Manchester City chegou a esta rodada da FA Cup ao vencer Port Vale com uma pontuação de 4-1 na Terceira Rodada. Os homens de Guardiola venceram o Fulham por 4 a 0 na rodada seguinte. O confronto na quarta rodada foi o mais difícil de superar, pois lutaram para vencer Sheffield quarta-feira com um placar de 1 a 0. O confronto nas quartas de final viu o Citizens derrotar o Newcastle por 2 a 0 e chegar à fase final.

Arsenal vs Manchester City – Quem está dentro e quem está fora

arsenal: Lesionado: Gabriel Martinelli, Calum Chambers, Bernd Leno e Pablo Marí. Inelegível: Cedric Soares, Matteo Guendouzi. Em dúvida: Mesut Özil. Suspenso: Eddie Nketiah.

Cidade de Manchester: Lesionado: Claudio Bravo, Sergio Agüero.

Arsenal vs Manchester City – Estatísticas frente a frente

• Este será o primeiro jogo da FA Cup entre essas equipes no século XXI.

• Nos últimos 20 anos, houve quatro encontros entre essas equipes nos jogos da Copa da Liga. O Arsenal venceu o primeiro, mas os três últimos foram vencidos pelo Manchester City.

• O Manchester City superou o Arsenal por 7-0 nesses três jogos da Copa da Liga.

• O Manchester City ganhou oito dos últimos nove jogos contra o Arsenal em todas as competições. A partida restante durante essa rodada terminou em empate.

• A última vitória do Arsenal contra o Citizens ocorreu em 21 de dezembro de 2015. Essa partida terminou com um placar de 2-1 para o Gunners.

• Mikel Arteta tentará derrotar seu ex-mentor, Pep Guardiola, pela primeira vez desde que ele se tornou o técnico do Arsenal. Nos dois encontros anteriores, o Manchester City venceu o Arsenal com resultados semelhantes por 3-0.

Informação de transmissão – Arsenal vs Manchester City

No Reino Unido: BBC Radio Manchester, TalkSport Radio UK, BBC Radio 5 Live, BT Sport 1, BT Sport App, BTSport.com, BT Sport Ultimate.

Nos EUA: ESPN +, SiriusXM FC, VidGo.

Na Alemanha: DAZN.

No Canadá: Sportsnet World, Sportsnet West, Sportsnet Pacific, Sportsnet Now, Sportsnet World Now, Sportsnet East, Sportsnet Ontario.

Na França: grátis, beIN Sports 1, beIN SPORTS CONNECT.

No México: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte.

Na Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur.

Detalhes da partida, resultado e informações da transmissão original

18 de julho de 2022 14h45Emirates Stadium (Londres)

Esta partida terminou. Abaixo estão o original viver detalhes da transmissão para esta partida.
Para próximas retransmissões, selecione Assista novamente aba.

Cobertura e transmissão de TV ao vivo nos Estados Unidos

Próximas retransmissões nos Estados Unidos

21 de julho 19:00

Rede SIM

corrente

O link oficial da transmissão ao vivo estará disponível 30 minutos antes da transmissão.

* Fox Sports GO – É necessária autenticação pelo provedor de TV.

corrente

Gosta de dicas de futebol para investimento desportivo? Então visita agora mesmo Palpites Copa do Mundo e prepara-se para viver a emoção do maior campeonato do planeta.