Notícias

FCN vence – fechar rebaixamento

Fonte do artigo SPORT1.de

Graças a Fabian Nürnberger, o 1. FC Nürnberg pode esperar um final feliz após uma temporada até agora complicada.

Um ano após o rebaixamento da Bundesliga, o clube venceu a primeira mão do rebaixamento contra o FC Ingolstadt, após dois gols do meio-campista (22 e 45) com 2: 0 (2: 0) e, portanto, tem uma boa posição inicial para o acidente para impedir a 3ª liga.

“Foi uma boa hora para marcar dois gols. Estou feliz”, disse o vencedor da partida no ZDF. A segunda etapa será no sábado (18h15 no LIVETICKER). Nos seus 120 anos de história, os nove campeões alemães haviam sido apenas o terceiro na temporada 1996/97.

Sob a dupla de resgate Michael Wiesinger e Marek Mintal, o clube parecia uma mudança em comparação aos últimos jogos com o derrotado Jens Keller no banco de reservas. “Estávamos de muito bom humor, eles nos aqueceram muito no curto campo de treinamento, os discursos funcionaram”, revelou Nürnberger.

Os francos podem, na melhor das hipóteses, acusar-se de não terem feito mais da superioridade às vezes opressiva, especialmente no primeiro tempo e muitas chances – Mikael Ishak (4º) e Nürnberger (66º) ainda acertam a barra.

Nuremberg muito mais fresco que Ingolstadt

O desempenho forte deve dar ao clube a coragem para a partida de volta em casa, Ingolstadt, que era pouco perigoso no Estádio Max Morlock e, às vezes, se opunha à defesa.

Por uma boa semana, Wiesinger e Mintal tentaram dar uma nova vida à sua equipe. “O espírito está de volta. O peito ficou maior”, enfatizou Wiesinger.

De fato, o clube começou com muita energia e domínio. Um gol inicial foi negado inicialmente quando Adam Zrelak chutou para a rede externa (2º), como foi o cabeceamento de Ishak na trave e um chute de Tim Handwerker, que o goleiro do Ingolstadt Marco Knaller conseguiu afastar (10º).

Sem surpresa, o clube parecia mais fresco que o Schanzer, que jogou sua última partida da terceira divisão no sábado e perdeu a promoção direta no duelo remoto com o Würzburg Kickers por dois minutos.

O primeiro golo da temporada em Nuremberga chega aos melhores tempos

Depois de um quarto de hora, a melhor defesa da 3ª divisão foi superada – para o jovem de 20 anos de Nuremberg, que foi o primeiro profissional da FCN a dar positivo para o Corionavírus em março, foi o primeiro gol da temporada. Ele marcou o segundo pouco antes do intervalo no momento ideal: Ingolstadt tinha acabado de subir um pouco.

“É claro que estamos decepcionados. Conhecemos um oponente que nos comprou completamente as habilidades físicas e futebolísticas. O estúpido 2-0 levou um pouco de nossa fé. Nuremberg era um pouco melhor do que nós hoje, isso era merecido. Vitória. Temos que balançar a cabeça e garantir que de alguma forma voltemos no fim de semana “, afirmou o técnico do Ingolstadt, Thomas Oral.

Nuremberg não fez tudo, a paixão sempre foi sentida contra os visitantes de aparência cansada que já haviam falhado no ano passado com o técnico Thomas Oral no rebaixamento contra o SV Wehen-Wiesbaden na promoção para a segunda divisão. Ingolstadt saltou com sucesso da 3ª divisão em 2010 – na época sob o comando de Michael Wiesinger.