Fluminense é atropelado pelo Volta Redonda e vira piada na web; veja os memes

Fonte da matéria TORCEDORES

Crédito: Reprodução

Na noite deste domingo (28), Fluminense x Volta Redonda se enfrentaram pela quarta rodada da Taça Rio, do Campeonato Carioca e o Voltaço venceu pelo placar de 3 a 0, sem maiores dificuldades, ainda mais com a expulsão de Egídio, ainda no primeiro tempo.

Siga o Torcedores também no Facebook

Depois de mais de três meses sem entrar em campo, o Fluminense voltou de forma oficial hoje para enfrentar o Volta Redonda, mas teve um jogo para esquecer. Logo aos 5 minutos, o time visitante abriu o placar em um lance infeliz de Muriel, Pedrinho marcou, pouco tempo depois, Egídio foi expulso após uma entrada dura em Wallisson.

Depois daí, o Volta Redonda dominou a partida e no segundo tempo matou o jogo, com dois gols de Saulo Mineiro, um aos 17 minutos e outro aos 44.

A derrota para o Voltaço fez o Tricolor das Lanjeiras virar piada na web. Veja os melhores memes sobre o assunto: