Harry Kane aumenta as estatísticas, já que o Tottenham venceu o Newcastle com o Heung-min Son também no alvo, enquanto Matt Ritchie marca um grito

Fonte do texto TALKSPORT.com

Harry Kane marcou o 200º gol de sua carreira quando o Tottenham derrotou o Newcastle no St James ‘Park.

O atacante fez sua 350ª participação em todas as competições e marcou duas vezes na vitória por 3-1, com 185 desses gols marcados para seu clube de infância.

O cabeceamento de Kane provou ser o vencedor no St James 'Park quando o Tottenham venceu o Newcastle por 2-1

O cabeceamento de Kane provou ser o vencedor no St James ‘Park quando o Tottenham venceu o Newcastle por 2-1

Vitória também significa que o técnico José Mourinho tem finalmente gravou uma vitória no St James ‘Park.

Heung-Min Son abriu o placar para dar aos visitantes uma vantagem de 1-0 no intervalo, mas o Newcastle talvez tenha tido azar de ficar para trás no intervalo, especialmente quando Dwight Gayle bateu no poste.

Ambos os lados começaram os segundos 45 minutos com força, mas foi um raio de Matt Ritchie que empatou as coisas aos 10 minutos do segundo tempo.

Isso durou pouco, no entanto, quando Kane revidou quase imediatamente para marcar o gol no. 200 de sua carreira no clube.

O gritador de Ritchie empatou as coisas para Newcastle, mas a celebração durou pouco

Getty Images – Getty

Filho deu ao Tottenham uma vantagem de 1-0 no intervalo

Para Son, esta é uma temporada frutífera para o internacional da Coréia do Sul, pois ele esteve diretamente envolvido em 21 gols na Premier League neste período – 11 gols e 10 assistências -, que é o seu melhor retorno em uma única campanha.

O Newcastle havia perdido apenas três jogos em casa antes disso e conseguiu 22 chutes no gol do Spurs, mas não conseguiu encontrar um caminho.

Eles têm pouco a jogar por enquanto e os fãs estarão mais preocupados com o Aquisição da Arábia Saudita, enquanto a vitória do Tottenham os leva para o sétimo, um ponto atrás do sexto colocado Wolves.

O gerente Steve Bruce disse ao talkSPORT depois que ele não poderia ter pedido mais do seu lado.

“Com o desempenho, estou encantado com eles e vamos levá-lo a Brighton.”

Mourinho estava igualmente satisfeito com a exibição de seu time.