Ibrahimovic faz uma declaração ousada ao estilo de Zlatan, após a vitória do AC Milan por 4-2 contra a Juve

Fonte do artigo LIVESCORETV.com

O ícone sueco inspirou uma notável vitória de retorno sobre Cristiano e companhia na terça-feira.

Na terça-feira, o Milan conquistou uma notável vitória na Série A contra os líderes da liga e a atual campeã Juventus. Os gigantes italianos receberam o Old Lady no San Siro e perderam por 2 a 0 aos 53 minutos, mas um gol de Zlaan Ibrahimovic aos 62 minutos provocou um retorno espetacular.

O ícone sueco marcou logo após os rossoneri receberem uma penalidade. Dois gols rápidos de Franck Kessie e Rafael Leao viram o AC Milan mudar as coisas no espaço de cinco minutos, com um erro de Alex Sandro dando a Ante Rebic um gol com apenas 10 minutos de tempo normal para dar aos gigantes do Milan um 4- 2 triunfo.

Como resultado dessa vitória, a equipe de Pioli subiu temporariamente para o quinto lugar na tabela. Falando após o jogo, Ibrahimovic, que também teve um gol no primeiro tempo excluído por fora, fez uma declaração ousada. No estilo típico de Zlatan, o atacante afirmou que o Milan teria vencido o Scudetto se ele estivesse lá desde o início da temporada.

“Se eu estivesse aqui desde o início da temporada, teríamos vencido o Scudetto!” o homem de 38 anos disse à DAZN (conforme o objetivo)

“Sou presidente, treinador e jogador, mas eles só me pagam como jogador de futebol”.

Zlatan retornou a San Siro para um segundo período em janeiro, ingressando como agente livre depois de terminar o seu tempo na MLS. Desde a chegada em Milão, o sueco marcou seis gols, mas seu futuro no clube permanece incerto, pois sua estadia parece destinada a terminar nesta temporada.

“Ainda há um mês, então vamos ver. Há coisas que não podemos controlar”, acrescentou.

“Jogar sem torcedores é uma pena, uma situação estranha. Nós fazemos nosso trabalho, somos profissionais. Poderia ter sido a última vez que eles me viram morando em San Siro”.