Internazionale x Sampdoria Match Report, 21/06/2020, Série A

Fonte do texto GOAL.com

Inter 2-1 Sampdoria: Martinez no alvo, enquanto o time do Conte fecha a diferença

Romelu Lukaku e Lautaro Martinez marcaram quando o Inter conquistou uma vitória por 2-1 sobre o Sampdoria na Série A.

Lautaro Martinez terminou seu mini gol de seca como Inter ficou seis pontos atrás série A líderes Juventus com uma vitória por 2-1 Sampdoria em San Siro.

Os golos de Romelu Lukaku e Martinez no primeiro tempo viram a equipe de Antonio Conte se recuperar em grande estilo da derrota agregada da Coppa Italia na semifinal para a Napoli.

Lukaku marcou após apenas 10 minutos após um duelo com Christian Eriksen, enquanto Martinez – alvo de rumores de Barcelona – voltou para casa 12 minutos antes do intervalo para registrar seu primeiro gol desde janeiro.

Morten Thorsby recuou para Samp após o intervalo, mas os homens de Claudio Ranieri não conseguiram conjurar um empate.

Embora este tenha sido o primeiro jogo da Sampdoria desde março, a Inter estava de volta após o confronto com a Coppa Italia no último fim de semana e, surpreendentemente, parecia uma roupa mais elegante e mais nítida.

Eles tiveram a bola na rede dentro de dois minutos, mas Antonio Candreva foi impedido antes de Eriksen terminar, não que eles tivessem que esperar muito mais por um objetivo legítimo.

O inteligente volante de Martinez encontrou Lukaku e o belga convertidos após um duelo com Eriksen pelo seu 18º gol na Série A neste período.

Lukaku comemorou caindo de joelhos e levantando o punho para reconhecer o movimento Black Lives Matter.

A Inter entrou no intervalo por 2 a 0 quando Lukaku pegou Candreva, cuja bola pela primeira vez na área de seis jardas foi jogada por Martinez.

Após o intervalo, Lukaku só conseguiu uma boa chance após um bom trabalho de Eriksen e a Inter passou da costa para a preocupada quando Samp recuou aos 52 minutos.

O cabeceamento inicial de Omar Colley saiu da trave e Thorsby instintivamente enfiou a perna esquerda para empurrar o rebote de Samir Handanovic.

No entanto, o goleiro do Inter não seria derrotado novamente, pois a equipe da casa encerrou a vitória.

O que isso significa? Impressionante Inter ainda vivo na corrida pelo título

Os homens de Conte começaram o recomeço, nove pontos atrás da líder Juventus e oito atrás do segundo colocado Lazio, portanto, eles não podem pagar muitos, se houver, deslizes.

Uma vitória relativamente rotineira, com ambos os atacantes marcando gols, é um bom presságio para a última dúzia de jogos.

Martinez faz jus ao hype

O hiato de três meses apenas intensificou as conversas de transferência em torno de Martinez e Barcelona, ​​e essa foi uma demonstração que mostrou por que os Blaugrana podem estar interessados ​​e por que a Inter está tão interessada em mantê-lo.

O jogador de 22 anos entrou neste jogo sem marcar nos seis jogos anteriores, mas, tendo desempenhado um papel importante na abertura de Lukaku antes de encontrar a rede, mostrou que toda a conversa no Barça não o afeta.

Gaston desaparece

Ao enfrentar um adversário como o Inter, você espera que seu capitão se apresse. No entanto, o jogo passou por Gaston Ramirez, capitão da Sampdoria.

O artigo continua abaixo

O craque teve apenas quatro passes bem-sucedidos em seus 69 minutos em campo e venceu apenas 21,1% de seus 19 duelos, mas não conseguiu segurar a bola quando Samp precisou de um alívio devido à pressão do primeiro tempo.