Guias

Jesse Lingard espera quase oito horas por um gol e, em seguida, recebe dois em 58 minutos

Fonte do Artigo TALKSPORT.com

A progressão do Manchester United para os quartos-de-final da Liga Europa nunca foi posta em dúvida, mas a equipa da segunda divisão pouco fez para impressionar durante a vitória por 2-1 sobre o LASK em Old Trafford.

Após a vitória por 5 x 0 na Áustria, Ole Gunnar Solskjaer deu oportunidades a quem achou difícil encontrá-las nas últimas semanas.

Metas vieram como ônibus para Lingard

Getty Images – Getty

Mas, apesar da vitória e da vitória agregada por 7-1, o técnico do Red Devils, que recentemente nomeou o mesmo XI por cinco jogos consecutivos, não terá visto muito para influenciar a seleção de seu time no futuro.

Jesse Lingard aproveitou a oportunidade ao marcar pela segunda vez em dois jogos para anular o fantástico golo inaugural de Philipp Wiesinger para os visitantes.

LASK foi em frente na noite

O internacional inglês esperou 449 minutos por um gol antes de seu gol no último dia contra o Leicester – e de repente ele tem dois em menos de uma hora de jogo.

E cabia ao time titular regular garantir a vitória na noite, saindo do banco para marcar o vencedor nos momentos de morte.

Martial venceu o jogo, mas o progresso nunca esteve em dúvida

Mais a seguir.

Gosta de dicas de futebol para investimento desportivo? Então visita agora mesmo Palpites Copa do Mundo e prepara-se para viver a emoção do maior campeonato do planeta.