Jorge Jesus chega como estrela em Portugal: ‘Mister de volta a casa’

Fonte da matéria ESPN BRASIL

Jorge Jesus está de volta a Portugal, e a chegada foi como a de uma verdadeira estrela.

O técnico do Benfica viajou em um avião particular com o presidente do clube, Luis Filipe Vieira, e contou com uma escolta policial para deixar o aeroporto de Tires, em Cascais, nesta terça-feira, conforme relatou o jornal português O Jogo.

Torcedores também foram receber o treinador, como deixou claro uma faixa com as palavras “Mister de volta” e “Rumo ao 38”, fazendo referência à busca pela 38ª conquista do Campeonato Português. Na atual temporada, o Porto ficou com a taça.

Ao chegar em sua casa, Jesus disse apenas uma frase aos jornalistas, conforme relatado pelo site Globoesporte. “Sinto-me bem por chegar ao meu país”.

Depois de um ano à frente do Flamengo, no qual conquistou o Campeonato Carioca, o Campeonato Brasileiro e a Copa Libertadores, entre outros títulos, o técnico retorna ao Benfica, o qual dirigiu entre 2009 e 2015, sendo três vezes campeão do Português, duas vezes da Liga Europa, entre outros feitos.