Lloris aposta no companheiro de equipe Son – Mourinho acha que é “bonito”

Fonte do artigo KICKER.de

O Tottenham voltou ao Everton com uma vitória por 1 x 0 após a derrota em Sheffield. A empolgação ocorreu durante o intervalo.

Tudo estava bem novamente: Hugo Lloris (à esquerda) e Heung-Min Son após o apito final (atrás de Lucas Moura).

aliança de imagens

Assim que o apito do intervalo soou na noite de segunda-feira no jogo da Premier League entre Tottenham e Everton, houve repentina empolgação: o goleiro do Spurs, Hugo Lloris, correu para o companheiro de equipe Heung-Min Son em campo e o abotoou alto, até empurrando-o. Vários colegas de equipe tiveram que segurar o capitão.

Aparentemente, era sobre o filho defender sem entusiasmo nos acréscimos desde o primeiro round, com uma chance no Everton. “Faz parte do futebol”, disse Lloris mais tarde na TV inglesa. “Pertence à cabine – do lado de fora, você pode dizer o que quer. Não há problema. Quando o jogo acabou, você podia ver que estávamos mais do que felizes.”

Mourinho: “Se você quer culpar alguém por isso, então eu”

De qualquer forma, Son e Lloris se amavam novamente – e seu treinador José Mourinho ainda mais. “O Especial” chamou o incidente de “bonito”. “Isso é provavelmente o resultado de nossas reuniões de equipe. Se você quer culpar alguém por isso, sou eu. Critiquei meus meninos por não serem críticos um do outro. Pedi que eles fossem mais desafiadores um para o outro.” Todo mundo gosta de Son “, mas o capitão disse para ele fazer mais pelo time. Às vezes é necessário crescer”.

Talvez o incidente tenha sido tão emocionante porque o jogo antes e depois foi tão chato: o Tottenham venceu o jogo fantasma contra o Everton por 1 a 0, antes do intervalo, ambas as equipes nem sequer conseguiram chutar o gol. O fato de o Spurs ter ficado na frente se deve ao fato de Keane ter direcionado um chute de Lo Celso que não teve sucesso para o goleiro Pickford em sua própria rede (24).

Everton deve enterrar a esperança restante para a Europa

Após o intervalo, o filho agressivamente ágil perdeu três chances para a decisão preliminar (54ª / 64ª / 65ª), enquanto o Everton permaneceu pálido. Os 11 do técnico Carlo Ancelotti saíram do intervalo de Corona com uma vitória de 0 a 0 sobre o Liverpool e duas vitórias, mas agora ele tem que esconder a esperança remanescente da Copa da Europa. Na liga, não venceu o Spurs por 15 jogos desde dezembro de 2012.