Mihambo corre os 100 metros às 11.50

Fonte do artigo KICKER.de

A campeã mundial de salto em distância, Malaika Mihambo, teve um bom começo no início da temporada nos 100 m, mas permaneceu bem abaixo do seu melhor desempenho.

Malaika Mihambo (à direita)

Quarto em Weinheim: Malaika Mihambo (à direita) ficou atrás do vencedor Rebekka Haase.
imagens imago

A jovem de 26 anos terminou em quarto lugar na Gala Kurpfalz em Weinheim e ficou em 11,50 segundos, seu melhor momento é 11,21. A heroína local conquistou sua liderança em 11,47 segundos. “Foi muito bom para o início da temporada. Nos últimos meses, houve muitas mudanças em nosso ambiente – tudo bem”, disse o atleta da LG Kurpfalz.

Rebekka Haase venceu a final A dos velocistas em 11,32 segundos. Com 11,22 na liderança, a equipe de sprint de 27 anos de Wetzlar ainda superou claramente sua melhor temporada de uma semana (11,11 segundos). Atrás deles estavam Lisa Nippgen (11.35 / Mannheim) e Laura Müller (11.46 / Rehlingen).

Os organizadores colocaram a reunião sob o lema “De volta aos aplausos”, afinal, quase 300 fãs foram admitidos no Estádio Sepp Herberger.

DM em Braunschweig está ao virar da esquina

No campeonato alemão em Braunschweig, no próximo fim de semana, Mihambo também quer começar seu salto em distância. No entanto, ela planeja pular do nada. Após a temporada passada, o atleta do ano na Alemanha teve que enfrentar problemas de saúde.

Mihambo originalmente queria treinar com o ícone do atletismo Carl Lewis nos EUA. Os altos números de coroas nos Estados Unidos atualmente não permitem isso.

Almas e Howard fazem destaques

O velocista Deniz Almas e o saltador longo Julian Howard foram os destaques em Weinheim. O campeão alemão de salão Almas, do VfL Wolfsburg, venceu o sprint em fortes 10,08 segundos – a 1,4 m / s. O vento de cauda conta o desempenho como a melhor temporada de DLV. O segundo lugar ficou com o Yannick Wolf de Munique (10,27 segundos).

Dois saltadores saltaram oito metros: Howard, de Karlsruhe, venceu 8,06 metros à frente do francês Augustin Bey (8,03).