NATÁLIA É A ÚLTIMA ELIMINADA EM PAREDÃO CONTRA FERNANDA 😰 | BIG BROTHER BRASIL 13

* O link do vídeo está no final desse post.

Descubra tudo sobre Robô IQ OPTION de AUTOMATIZAÇÃO de Lista de SINAIS
E conheça também sobre o Melhor Bot Para Opções Binárias 2022
Que tal um robo gratuito para IQ Option? Sistema Para IQ Option Grátis

Que pé frio, hein Nat? Depois de ser a última eliminada no BBB8, antes da final, a sister acabou sendo eliminada mais uma vez na mesma posição! Pra piorar a coincidência, no BBB8, Natália saiu da casa no dia 23 de março, enquanto no BBB13 a sister saiu no dia 24 do mesmo mês! 😱

Nat levou 66% dos votos no paredão contra Fernanda, que foi coroada dias depois a vencedora da edição 👑

Qual o seu momento favorito da sister na casa? Me conta nos comentários!

#RedeBBB #BBB13 #TVGlobo
______________________________________________________________________

O maior reality show do Brasil agora tem um canal oficial no Youtube! 💥😱

É isso mesmo que vocês leram: o BBB agora tá on o ano inteiro pra preencher o vazio que fica do famoso “Heeey, brothers”. Aqui vamos rever personagens, provas, paredões, tretas, gargalhadas, beijos, crises de choro, discursos, frases de efeito e tudo mais que acontece na casa mais amada e vigiada do Brasil!

Vem pra Rede BBB:

E muito mais conteúdo no:

Vídeo

32 Comentários

1. Natália é um ícone. Teve a oportunidade de participar de 4 edições, e nas duas que entrou, foi eliminada no último paredão antes da final…

2. Deu o azar de ir pro paredão com quem o público já havia elegido campeã. Gosto da Nati desde o bbb8

3. KKKKKKKKKK o engraçado é que ela só foi pra final porq ninguém lá dentro ligava pra ela o suficiente bora mandar ela pro paredão

4. A Nath é uma pessoa deslumbrante, a amiga de toda casa que conquistou todos ao seu redor com seu jeitinho amável e acolhedor. Assim como Camilla de Lucas, escapou de inúmeros paredões por ser uma excelente jogadora.

Não é atoa que conquistou o terceiro lugar no BBB8 e alcançou o quarto no BBB13.
    Simplesmente lendáriaaaaaa! 👑

5. Amo a Natália torci no BBB 8 e no 13 torci por Fernanda, Kamilla, Fani e Natália.

6. Nati icônica! Mas foi passiva demais e bateu de frente com a melhor jogadora, não dava msm

7. Natália maravilhosa, foi quase finalista duas vezes, e participou de 4 edições 👏🏻

8. Ícone Natália um exemplo de como ter um excelente jogo no BBB 3° Lugar no BBB 08 e 4° Lugar no BBB 13 simplesmente sensacional será que no BBB 22 teremos 1 Veterano que jogará tão bem assim e será que 1 campeão ou campeã que voltar consegue chegar na final ou ser campeão novamente👏

9. O engraçado é que a Natália foi eliminada 2 vezes na mesma posição,4 colocada,no bbb 8 e 13,mas marcou nas 2,uma ícone,saudade dessa temporada,posta mais vídeos dela adm pleaseee

10. Natália, simplesmente teve a oportunidade de participar de 4 edições e eu só querendo participar de 1. Lendária!

11. Uma pergunta que eu nao lembro, pq todas as mulheres dessa edição usavam o mesmo vestido colado? eu nao lembro dessa tendencia na epoca

12. Mesmo com a volta dos veteranos a final foi 100% pipoca, os pipocas levam esse programa nas costas!

13. Como queria rwlembrar essa eliminação obrigado ADM! natalia inesquecivel e bbb13 o melhor bbb crazy! Posta as outras eliminações desse bbb por favor