Novo! Quais são os campeões da LBFF 2023?

LBFF 2022: relembre todos campeões da LBFF

• de 4 Liquid vence LBFF 1 — Foto: Cesar Galeão.
  • de 4 Fluxo na LBFF 4 — Foto: Divulgação / Bruno Alvares e Jéssica Liar.
  • de 4 Equipe Vivo Keyd com troféu da 5ª Edição da LBFF — Foto: Batman.
  • de 4 B4 levanta a taça da LBFF 6 — Foto: Garena.

2 de fev. de 2022

Quantos times ganharam a LBFF?

A competição contou com 18 equipes e uma premiação total recorde de R$ 745 mil. A edição consolidava o cenário competitivo brasileiro do Free Fire.

Quem foi a campeã da LBFF 2022?

Na queda decisiva, LOUD, Fluxo, B4 e Vivo Keyd ainda brigavam pelo título. A LOUD foi a primeira a cair logo no início, as outros três ficaram vivas até a safe final. Pela vantagem adquirida na fase 1, a B4 conquistou o título inédito.

Quem foi campeão da LBFF 6?

Com apenas três pontos de vantagem sobre a Vivo Keyd, a B4 garantiu seu primeiro título da Liga Brasileira de Free Fire.

Quantos títulos a LOUD tem?

Pelo antigo time, a dupla conquistou quatro títulos: Legend Cup Season 1, Copa Nobru (atual CPN) Season 3, Liga NFA Season 5 e SuperLiga Grand Slam Season 2.

Quem ganhou a LBFF 4?

O Fluxo é o campeão da Liga Brasileira de Free Fire (LBFF) 4. Após permanecer entre as melhores equipes da primeira fase, ele voltou a mostrar força neste sábado (20) durante as nove quedas da final.

Quem ganhou a LBFF 5?

Vivo KEYD
Final da LBFF 5: Vivo KEYD é a campeã da liga e leva prêmio de R$ 300 mil.

Quem ganhou a LBFF 5 2022?

Confirmando o favoritismo, a Vivo Keyd é a grande campeã da Liga Brasileira de Free Fire 5 (LBFF). Os Guerreiros venceram o torneio após conquistarem a pontuação máxima e ofuscaram as chances das equipes Corinthians e Fluxo.

Quem ganhou a LBFF 5 de 2022?

KEYD
A Vivo KEYD fez uma grande apresentação na final da Liga Brasileira de Free Fire (LBFF) 5 e se sagrou campeã da liga. Do início ao fim, a taça foi disputada por KEYD, Fluxo e Corinthians, equipes que já eram candidatas ao título graças aos seus respectivos resultados na primeira fase.

Quem ganhou a LBFF de 2022 6?

Quem foi campeão da LBFF 5?

Deadgod
Na 5ª temporada da LBFF, Deadgod foi campeão nacional. E todo esforço valeu a pena, afinal o título veio como resultado de tanta dedicação. Na conquista, Deadgod prestou homenagem ao seu avô, que havia falecido no split anterior e era como um pai para ele, já que havia cuidado do jogador durante toda a infância.

Quantos títulos o LOUD Thurzin tem?

LOUD Thurzin também registrou 6604 abates em uma razão K/D de 4,28. SOLO, participou de 1365 jogos e tem 167 vitórias em seu nome, mantendo uma taxa de vitórias em 12%.

Quanto à LOUD vale?

Lar dos influenciadores de Free Fire da LOUD, a mansão ocupada pela organização no último ano e meio foi colocada à venda por R$ 9,8 milhões.

Quem ganhou a LBFF de hoje?

BOOOOOYAH DA VIVO KEYD! A B4 caiu na terceira posição, Fluxo ficou em segundo e a VK garantiu a vitória. Fica o suspense de quem garantiu o título!

Gosta de dicas de futebol para investimento desportivo? Então visita agora mesmo Palpites Copa do Mundo e prepara-se para viver a emoção do maior campeonato do planeta.