Sem categoria

NWSL Challenge Cup: O objetivo de Weaver envia o número 1 North Carolina Courage, como nº 8 Thorns garantem vaga na semifinal

Fonte do artigo LIVESCORETV.com

O Portland Thorns, de oito sementes, foi para a NWSL Challenge Cup nos primeiros quartos-de-final com uma sensação de humildade.

Tendo perdido o primeiro jogo do concorrência para a Carolina do Norte e empatando seus três jogos seguintes, Portland passou do favorito do torneio para o azarão em questão de quatro dias. E para aumentar sua má performance, havia o North Carolina Courage no caminho de uma vaga na semifinal.

O plano do técnico Mark Parsons, como ele disse aos meios de comunicação, era acalmar a tempestade no primeiro tempo e picar no segundo. E ele não poderia ter colocado de uma maneira melhor.

Como esperado, o Courage se encarregou do primeiro tempo, mantendo 58% de posse de bola e ultrapassando os Thorns de 12 a 4. No entanto, o Thorns manteve o placar fora do jogo, graças a um impressionante desempenho do goleiro Britt Eckerstrom no primeiro tempo, com quatro defesas. O plano de Parsons estava indo bem.

A única coisa que permaneceu constante no segundo semestre foi o heroísmo de Eckerstrom, já que o segundo semestre envolveu uma história completamente diferente.

Os Thorns mudaram de uma abordagem defensiva para uma ofensiva, procurando explorar a Coragem com contadores rápidos. E aos 68 minutos, valeu a pena.

Um acúmulo no flanco direito de Portland viu “Rocky” Rodriguez cruzar a bola para o estreante Morgan Weaver, passando a bola por cima do goleiro de Carolina. Weaver não só marcou o gol do jogo, mas também foi a primeira como jogador profissional.

A Carolina do Norte continuou bombardeando o gol de Portland pelo restante da partida, mas este era o dia de Eckerstrom para comemorar, fazendo mais quatro defesas para ganhar o seu gol.

-Eckerstrom save-

Conseguir essa vitória sem a veterana Becky Sauerbrunn na linha de trás é uma façanha incrível para uma equipe que os fãs questionaram ao entrar nesta fase da competição.

O Thorns deve disputar a semifinal contra o vencedor do jogo das quartas de final entre Houston Dash e Utah Royals. Este jogo está programado para começar em 17 de julho às 22:30 ET.

Listagens de TV, informações de transmissão ao vivo, horário de início

22 de julho de 2022 22:00Estádio Rio Tinto Sandy, Utah

Cobertura e transmissão de TV ao vivo nos Estados Unidos

* Avaliação gratuita de 7 dias e, em seguida, US $ 5,99 / mês

corrente

Gosta de dicas de futebol para investimento desportivo? Então visita agora mesmo Palpites Copa do Mundo e prepara-se para viver a emoção do maior campeonato do planeta.