O Chelsea estabeleceu DOIS novos recordes indesejados da Champions League na derrota do Bayern de Munique

Fonte do artigo LIVESCORETV.com

Os Blues sentaram-se do lado errado da história depois de marcar muitos gols no encontro de sábado à noite.

O Chelsea encerrou sua campanha na Champions League de forma desagradável, após a derrota no sábado para o Bayern de Munique. Os Blues encontraram-se estabelecendo dois novos recordes indesejados nas competições europeias depois de sofrer uma derrota por 4-1 para os bávaros dentro da Allianz Arena.

Antes do confronto, a brigada de Frank Lampard tinha uma desvantagem de dois gols para derrubar na Alemanha, pois havia sofrido uma derrota por 3-1 na primeira mão em Stamford Bridge. No entanto, a forma empolgante do Bayern de Munique significa que o trabalho será quase impossível.

Foi esse o caso do clube londrino, que teve de lutar pelas costas logo aos 10 minutos, com Lewandowski a marcar o primeiro golo através de um pontapé de grande penalidade. 14 minutos depois, o avançado polaco ajudou Ivan Perisic no segundo do Bayern, antes de Tammy Abraham reduzir para os visitantes à beira do intervalo.

Um remate final aos 76 minutos do suplente Corentin Tolisso colocou o jogo fora do alcance do Chelsea, antes de Robert Lewandowski selar uma exibição de cinco estrelas com outro golo, elevando o seu registo na competição desta temporada para 13 em sete jogos.

Para o Chelsea, o placar agregado para o Bayern significou que, pela primeira vez na história do clube, eles sofreram sete gols em um jogo a duas mãos da copa europeia. Além disso, a derrota agregada por 7-1 é agora a maior derrota do clube em uma eliminatória europeia a duas mãos.