Guias

O ícone do Manchester United diz que ele vai dar ‘socos’ em David de Gea e mira Harry Maguire na primeira metade do jogo contra o Tottenham

Fonte do Artigo TALKSPORT.com

A Premier League está de volta – e Roy Keane já está em sua melhor forma!

O ícone do Manchester United fez um discurso todo-poderoso no intervalo do empate por 1 x 1 com o Tottenham, na sexta-feira.

David de Gea e Harry Maguire ficarão desapontados por não terem feito mais para impedir o gol de Steven Bergwijn para o Tottenham.

Getty Images – Getty

Depois que o berro de David de Gea deu aos Spurs a liderança, Keane mirou no goleiro e zagueiro Harry Maguire – sem dar nenhum soco em sua análise do gol.

Aperte o cinto, isso era ouro absoluto da lenda do United.

Um Keane furioso disse: “Estou furioso assistindo isso. Não acredito no Manchester United, não acredito em Luke Shaw cabeceando e avançando.

“Estou impressionado com o Maguire, desconcertado com o fato de um jogador internacional simplesmente conseguir isso.

Este foi um discurso furioso, mesmo para os padrões de Keane

Sky Sports

O camarada Patrice Evra mal conseguiu conter o riso!

Sky Sports

“Estou doente de morte deste goleiro. Eu estaria lutando com ele no intervalo … eu daria socos naquele cara.

“É uma economia padrão para um goleiro internacional estabelecido. Estou pasmo.

“Maguire e De Gea – eu nem deixei eles entrarem no ônibus depois da partida. Pegue um táxi de volta para Manchester.

“Estamos tentando analisar o jogo … você faz seu trabalho. Estamos tentando entrar entre os quatro primeiros, deixa de vencer a liga.

“Chocante! Maguire, estou enojado com ele e De Gea. Você deveria cair de cabeça na vergonha.

Keane se acalmou em tempo integral como A pena de Bruno Fernandes resgatou um ponto para o United, após um toque de brilhantismo de Paul Pogba, para ganhar o primeiro gol.

“O United mereceu algo fora do jogo”, declarou Keane.

“Eles pareciam mais fortes e tiveram as melhores chances no segundo semestre”.

Questionado se ele havia deixado De Gea e Maguire no ônibus da equipe agora pelo colega especialista e ex-colega de equipe Patrice Evra, Keane brincou: “Talvez eu os deixasse entrar no ônibus, mas eles teriam que sentar na parte de trás!”