O técnico do Liverpool, Jurgen Klopp, elogia Nick sensacional após o impasse de Burnley

Fonte do texto TALKSPORT.com

O técnico do Liverpool, Jurgen Klopp, elogiou Nick Pope depois que o goleiro do Burnley produziu uma série de boas defesas para negar os campeões no empate em 1 x 1 em Anfield.

Depois de um punhado de Reds, as chances eram negado por paradas impressionantes do Papa, Andy Robertson acabou colocando os Reds na frente aos 34 minutos.

Os Clarets não desistiram, no entanto, com Jay Rodriguez encontrando o empate aos 69 minutos.

Pope colocou um homem da partida para Burnley em Anfield

Getty Images

“Vi um jogo muito, muito bom”, Klopp disse.

“Minha equipe ficou excelente por muito, muito tempo durante o jogo, mas deixamos a porta aberta para Burnley. Não fechamos, deveríamos ter marcado dois, três, quatro gols pelo menos. Nós não fizemos isso e, nesse tipo de situação contra Burnley, você nunca pode defender 100%.

“O que tenho a dizer é que Burnley se saiu muito bem no jogo, completamente no jogo. Eles não estavam preocupados em conceder chances, minuto a minuto eles praticamente faziam o que queriam fazer. Por isso, tenho respeito por isso, mas é claro que é frustrante, porque deveríamos ter marcado muito antes.

“Nick Pope estava obviamente aquecido. Nós o aquecemos durante o jogo e ele estava bem quente e teve algumas defesas realmente sensacionais. ”

Klopp ficou impressionado com a rolha da oposição

O técnico do Burnley, Sean Dyche, elogiou a resposta do time no segundo tempo após o empate.

“Eu pensei que eles eram ótimos, especialmente no primeiro semestre”, disse Dyche, falando à BT Sport, sobre o Liverpool.

“Eles começaram como fizeram durante toda a temporada, jogam, pressionam e não respiram. Nós sentimos que, se pudéssemos permanecer nele até o intervalo, o que quase continuamos ali, sentimos que, com o decorrer do jogo, poderíamos encontrar nosso próprio jogo, o que fizemos.

“Era um tipo de jogo estranho, eles tiveram chances e muitas coisas. Mas criamos algumas chances muito boas hoje contra um lado superior e superior. Sabemos que é muito difícil chegar a esses locais.

Quando perguntado sobre como ele motivou sua equipe a revidar no segundo tempo, Dyche acrescentou: “Acabei de lembrá-los e disse: ‘não espere um futebol nulo’, acho que as equipes relaxam um pouco quando estão. um nada abaixo.

Tony Cascarino presta homenagem ao grande Jack Charlton – “Ele podia andar sobre a água na Irlanda e adorou!

“Parece uma coisa estranha de se dizer, mas é como se a pressão estivesse baixa. Eu disse ‘não deixe que isso aconteça’, eu disse ‘nós temos que fazer isso acontecer’ e pensei que no segundo tempo nós tentamos.

“Como eu disse, isso é muito difícil. Você não vai dominar a bola, mas terá seus momentos e eu pensei que fizemos isso bem. ”

O goleiro Pope repetiu a opinião de seu técnico no jogo, dizendo à BT Sport: “Continuamos no segundo tempo, depois que eles marcaram de verdade.

“Pensei que jogássemos muito bem, criamos chances próprias. Em cada peça de jogo parecíamos perigosos. Todas as bolas na caixa pareciam perigosas, infelizmente, simplesmente não foram suficientes para nós novamente.

“É bom estar envolvido, você chega a grandes áreas como essa e espera estar ocupado. As grandes equipes são campeãs da Premier League por um motivo. Você tem que vir aqui e estar pronto para a ação, tive a sorte de vir aqui e ficar e sair.