O vencedor do jogo Trezeguet ofusca o Aston Villa contra o fraco Gunners

Fonte do artigo KICKER.de

Um arsenal inofensivo foi derrotado por 0-1 pelo Aston Villa e não pode mais chegar à Liga Europa pela liga, a última esperança é a Copa da Inglaterra. Os vilões saltam através do trio.

Homem d

Homem do dia: Trezeguet marcou a vitória do Aston Villa por 1 a 0 sobre o Arsenal com seu gol.
imagens imago

Comparado com o Vitória por 2-0 sobre o Manchester City nas meias-finais da Taça de Inglaterra trocou o técnico do Gunners, Mikel Arteta, seis vezes: Kolasinac, Holding, Cedric, Torreira, Saka e o jovem Nketiah começaram por Mustafi, Tierney, Bellerin, Xhaka, Maitland-Niles e Pepé.

O técnico do Villa Dean Smith enviou a mesma equipe do empate em 1 x 1 contra o Everton.

Ambas as equipes entraram no jogo com muita cautela e pouco aconteceu no início. Os Gunners tiveram um pouco mais de posse de bola, mas Aubameyang e Lacazette não jogaram no meio-campo.

Nada acontece por muito tempo – então Trezeguet chega

A primeira oportunidade foi de fato aos 27 minutos – mas trouxe a liderança para o Aston Villa: um canto atravessou a área, Trezeguet espreitou no poste longo e marcou seu sexto gol da temporada.

Então o hóspede de Londres não acordou, mas o time da casa ficou no empurrador. Embora não seja particularmente obrigatório na frente do gol, o Aston Villa desenvolveu mais o jogo e até teve a chance de aumentar antes do intervalo devido ao Grealish, mas seu chute passou logo no canto direito (45 ‘).

Muito ocioso, mesmo na metade dois – até a fase final

A segunda seção mostrou uma imagem semelhante: mesmo que as duas equipes fossem um pouco mais ativas, havia pouco acontecendo fora dos objetivos. O Arsenal tentou um contra-ataque, mas Mings limpou o chute de Aubameyang no turn (54 ‘).

Caso contrário, pouco foi oferecido novamente – apenas na fase final ficou emocionante: um quarto de hora antes do final, Grealish colocou exemplar em Davis, que apenas errou o gol. Em troca, Nkethia encabeçou um canto de Ceballos no poste (77), pouco depois o goleiro do Arsenal, Martinez, defendeu um chute de McGinn (78).

Mas aqueles que esperavam uma ofensiva final pelos Gunners ficaram desapontados. O gol de alumínio Nkethias permaneceu a única chance real do Arsenal nos 90 minutos inteiros, Aston Villa trouxe o escasso sucesso ao longo do tempo.

O Aston Villa salta pelo trio surpreendente pela primeira vez desde fevereiro e inicialmente deixa o FC Watford para trás.

Por outro lado, o Arsenal não pode mais chegar à Liga Europa devido à derrota sobre a liga. A única chance agora é vencer a final da FA Cup em 1º de agosto contra o Chelsea.