Ole Gunnar Solskjaer critica os atacantes do Man Utd após a vitória por 3-0 contra o Aston Villa

Fonte do texto METRO.CO.UK

FBL-ENG-PR-ASTON VILLA-MANU
Ole Gunnar Solskjaer está preocupado com a diferença de gols de seu time (Foto: Getty)

Manchester United patrão Ole Gunnar Solskjaer criticou a finalização de sua equipe na vitória por 3 x 0 contra Aston Villa e diz que sua linha de frente deve aprender a ser mais “clínica”.

Bruno Fernandes abriu o placar antes de Mason Greenwood pegar seu 16º gol da temporada no final do primeiro tempo.

Paul Pogba marcou o primeiro gol da campanha no segundo tempo e o United acelerou ao criar a história da Premier League ao se tornar o primeiro time a marcar três ou mais em quatro jogos consecutivos.

A vitória significa que o United está apenas um ponto abaixo do Leicester City em quarto e dois pontos abaixo do Chelsea em terceiro.

A diferença de gols dos Foxes é seis melhor que a do United, enquanto a do United é nove melhor que a do Chelsea.

Com margens tão finas entre as equipes, a diferença de gols pode se tornar um fator para uma vaga na Liga dos Campeões e Solskjaer diz que estava descontente com sua equipe por não conseguir marcar mais contra o Villa.

Aston Villa contra Manchester United - Premier League
Greenwood marcou seu 16º gol da temporada (Foto: Getty)

Questionado se outras equipes temem o United novamente, Solskjer disse: ‘Não sei como as outras equipes se sentem quando jogam conosco, mas marcamos três hoje.

‘Se estamos falando de diferença de gols, os zagueiros fizeram o trabalho deles [with the clean sheet] mas criamos chances e poderíamos ter marcado três, quatro ou cinco mais.

“É claro que você está feliz com a maneira como criamos chances, mas você precisa ser mais clínico.”

Para ver este vídeo, ative o JavaScript e considere atualizar para um navegador da Web que
suporta vídeo HTML5

Martial não estava feliz em sair (Foto: SkySports)

Anthony Martial ficou furioso por ter sido substituído por quinze minutos, já que o francês não conseguiu aumentar sua temporada de 20 gols.

O atacante acertou a trave no segundo tempo, enquanto Marcus Rashford desperdiçou um contra um contra Pepe Reina.

Mais tarde, Solskjaer foi questionado sobre a diferença de gols e reiterou a necessidade de o atacante marcar.

“Acho que poderíamos ter marcado muitos, muitos mais gols e estamos mantendo os lençóis limpos”, disse Solskjaer.

‘É claro que participamos de qualquer jogo que queira vencer se vencermos, mas se for 1-0, 2-0, 3-0, não importa, desde que obtenhamos os pontos.

“Espero que a diferença de gols não seja o fator decisivo no final, porque deveríamos ter marcado mais 10 gols nos últimos dois jogos.”