Guias

Olivier Giroud revela origens engraçadas da celebração da ‘escrita’ depois de marcar o gol da vitória contra o Norwich

Fonte do Artigo TALKSPORT.com

Olivier Giroud intrigou a maioria dos torcedores do Chelsea em sua comemoração contra o Norwich na noite de terça-feira.

O jogador de 33 anos voltou para casa, o que acabou sendo o gol da vitória no final de uma primeira parte tensa dos Blues. Vitória por 1-0 na ponte de Stamford.

Giroud imitou escrever algo como sua celebração

Getty Images – Getty

Depois de abraçar inicialmente seus companheiros de equipe, o jogador de 33 anos se afastou do grupo.

Ele se virou para os jogadores atrás do banco de Frank Lampard e imitou como se estivesse escrevendo algo.

Acontece que o gesto foi feito para um homem em particular.

“É que, erra, brinco com N’Golo Kante, é isso”, disse ele ao Sky após a partida.

O golo de Giroud garantiu que a equipa de Frank Lampard recuperasse com uma vitória, após a derrota humilhante para o Sheffield United no sábado.

O Chelsea voltou a lutar com criatividade, apesar de dominar a maior parte do jogo.

Giroud deu a eles a vantagem nos acréscimos no final do primeiro tempo, acenando com a cabeça no cruzamento de Christian Pulisic.

O atacante da França já havia desperdiçado três boas oportunidades, mas conseguiu fazer as pazes para levar o Blues à liderança.

Kante assistiu das arquibancadas

getty imagens – getty

O Chelsea levou a vantagem de 1 a 0 no intervalo, com Pulisic novamente seu jogador mais ameaçador, depois de um esforço anterior ser derrubado na trave pelo goleiro Tim Krul.

O segundo período continha muito do mesmo padrão com os Blues no controle, mas criando poucas chances.

Por fim, já relegado Norwich ofereceu pouco em resposta e, portanto, o lado de Frank Lampard viu a tão necessária vitória.

Essa vitória mantém o Chelsea entre os quatro primeiros lugares, com quatro pontos de vantagem sobre o Manchester United, em quinto, depois de jogar mais um jogo.

Gosta de dicas de futebol para investimento desportivo? Então visita agora mesmo Palpites Copa do Mundo e prepara-se para viver a emoção do maior campeonato do planeta.