Osnabrück garante rebaixamento

Fonte do texto SPORT.de

Moritz Heyer (2º da esquerda) seguiu para Osnabrück para 1-0

Com sua primeira vitória em casa em mais de meio ano, o VfL Osnabrück conseguiu perfeitamente a segunda divisão da Bundesliga.

A equipe promovida venceu 4: 1 (2: 0) contra o Holstein Kiel no domingo e, devido aos resultados da competição, pode planejar mais um ano na segunda divisão. Moritz Heyer (3º minuto), Bashkim Ajdini (24º), Lukas Gugganig com um pênalti (51º) e Etienne Amenyido (86º) marcaram os gols da equipe do técnico Daniel Thioune.

Em Kiel, Phil Neumann viu o cartão vermelho aos 26 minutos por causa de um freio de emergência. Graças a um gol de Gugganig (78º), os convidados foram superados em 1: 3 nesse meio tempo.

A equipe de Osnabrück controlou o jogo desde o início. Os anfitriões assumiram a liderança com a primeira chance. Heyer foi para um canto. A vantagem deu segurança ao VfL. Roxos e brancos controlaram o jogo e ampliaram a liderança 20 minutos depois, com um bom desempenho individual de Ajdini.

Por outro lado, não havia quase nada para ser visto pela equipe de Kiel, onde o técnico Ole Werner estava ausente por motivos particulares. Depois que Neumann viu o cartão vermelho após um freio de emergência contra Marc Heider, de Osnabrück, o jogo foi praticamente decidido. Na maioria, o VfL perdeu uma vitória ainda mais clara.