Premier League: Aubameyang bate recorde de clubes com o Arsenal derrotando o Norwich por 4 a 0

Fonte do artigo LIVESCORETV.com

O atacante do Gabão garantiu outro marco na grande vitória de seu time sobre as Canárias.

O atacante do Arsenal Pierre-Emerick Aubameyang fez história mais uma vez com sua contribuição de gol na vitória da Premier League na quarta-feira sobre o Norwich City, no Emirates Stadium. O atacante de 31 anos marcou duas vezes e os Gunners fugiram com uma vitória de 4 a 0 sobre as Canárias.

Um erro de goleiro de Tim Krul aos 31 minutos permitiu à ex-estrela do Borussia Dortmund marcar o primeiro gol antes de ajudar Granit Xhaka a marcar o segundo jogo seis minutos depois. 12 minutos após o jogo recomeçar no segundo tempo, o capitão do Arsenal pegou o terceiro jogo antes de Cedric Soares colocar o último prego no caixão ao marcar aos 81 minutos.

Em retrospecto, o gol de Aubameyang elevou sua pontuação na Premier League para as roupas dos Emirados para 51 em 79 aparições. Isso faz do internacional do Gabão o jogador mais rápido da história do Gunners a marcar meio século de gols na liga. O recorde foi anteriormente realizado por Thierry Henry, que conseguiu o feito em 83 aparições.