Guias

Real Madrid conquista 34º título da LaLiga graças à vitória do Villarreal

Fonte do Artigo TALKSPORT.com

Karim Benzema levou o Real Madrid ao primeiro título da LaLiga em três anos, quando os homens de Zinedine Zidane conquistaram a coroa espanhola pela 34ª vez, com uma 10ª vitória consecutiva.

Benzema colocou a equipe da casa em vantagem aos 29 minutos e depois converteu um pênalti no segundo tempo, elevando o placar para 21 e garantir a vitória por 2-1 sobre o Villarreal no Estádio Alfredo Di Stefano.

Sergio Ramos ergue o 34º troféu do Real Madrid na Liga de Bernabéu

Getty Images – Getty

No entanto, o Real seria coroado campeão de qualquer maneira depois do Barcelona, ​​que havia vencido o campeonato nas duas últimas temporadas, surpreendentemente perdeu por 2-1 em casa para o Osasuna.

E, em uma entrevista contundente, o capitão Lionel Messi sugeriu que o blaugrana perderá o empate na Liga dos Campeões com o Napoli se continuarem jogando tão mal quanto em Camp Nou na noite de quinta-feira.

Ele disse: “Roma, Liverpool … os fãs estão ficando sem paciência porque não estamos dando nada a eles. Se queremos lutar pela Liga dos Campeões, muita coisa precisa mudar. Assim, perderemos para o Napoli. ”

“Temos que ser autocríticos, começando pelos jogadores, mas por todo o clube”.

Lionel Messi não se conteve na avaliação de seus companheiros de equipe do Barça

AFP OU LICENCIADORES

Zidane e seus jogadores ficaram para comemorar em um estádio vazio, quando o francês cumpriu sua promessa de conquistar o título da liga – apenas o terceiro do clube na última década – em seu retorno em março do ano passado.

O Madri dominou o jogo, mas teve que esperar até o minuto 29 para Benzema quebrar o impasse quando ele correu para o passe de Luka Modric, muito bem ponderado, e demitiu o goleiro Sergio Asenjo.

Incrível chamador do Sports Bar identifica Messi e ‘superestimado’

Ele empatou os pontos com um chute de duas vezes, faltando 15 minutos para o final de Sergio Ramos ter feito a primeira tentativa em seu caminho, apenas para o gol ser descartado por invasão, embora o substituto Vicente Iborra tenha desviado os visitantes no final da partida. para desencadear uma conclusão frenética.

“Foi uma temporada estranha, mas nosso objetivo ficou muito claro quando o campeonato recomeçou”, disse Ramos depois. “Queríamos vencer todos os jogos.”