Sem categoria

Relatório da Partida Brentford x Fulham, 04/08/2020, Campeonato

Fonte do texto GOAL.com

Brentford 1-2 Fulham (aet): improvável dupla de Bryan garante retorno imediato à Premier League

Não foi a mais memorável das finais do play-off do Campeonato, mas o Fulham fez o suficiente para vencer o Brentford e garantir o retorno à Premier League.

Dupla improvável de Joe Bryan enviada Fulham para a Premier League na vitória por 2-1 no prolongamento sobre os rivais do oeste de Londres Brentford na final do play-off do campeonato de terça-feira em Wembley.

O lateral pegou o goleiro David Raya desprevenido com um remate de 35 jardas no final do primeiro tempo da prorrogação, com o goleiro do Brentford esperando que seu adversário cruzasse.

Incrivelmente Bryan marcou um segundo após uma jogada maravilhosa nos momentos finais como o primeiro Bristol City o homem provou ser o criador da diferença em um jogo que de outra forma carecia de qualidade

Henrik Dalsgaard reduziu nos acréscimos do segundo tempo da prorrogação, mas foi muito pouco, tarde demais, já que o Fulham voltou à primeira divisão no primeiro tempo após o rebaixamento na temporada passada.

A derrota do Brentford em uma partida considerada o jogo mais rico do futebol significa que a espera de 73 anos para jogar na primeira divisão do futebol inglês continua.

O Fulham foi o principal agressor numa primeira parte sem qualquer hipótese, com Josh Onomah a obrigar Raya a uma defesa rasteira à sua direita aos 17 minutos, o lado mais próximo de Scott Parker.

Harrison Reed teve a sorte de ver o amarelo apenas depois de uma queda tardia sobre Christian Norgaard, meia hora depois, enquanto Neeskens Kebano cobrou um livre na rede lateral pouco depois do intervalo.

O Fulham voltou a ter hipóteses, quando Bobby Decordova-Reid rematou ao lado no meio-voleio de uma posição promissora na área.

Demorou até aos 71 minutos para o perigo de Brentford, Ollie Watkins, testar Marek Rodak com um remate de ponta-da-caixa e também rematar ao lado sob a pressão de Michael Hector no início do prolongamento.

O jogo precisava de uma faísca e Bryan deu o golpe, para desespero de Raya, o chute da lateral em uma improvável cobrança de falta na esquerda após detectar o goleiro de Brentford bem fora de posição.

Fulham se certificou quando Bryan recebeu o passe de Tom Cairney, fez uma dobradinha com Aleksandar Mitrovic e passou por Raya com seu pé direito mais fraco.

Ainda houve tempo para Dalsgaard acenar com a cabeça quando Norgaard manteve o cruzamento de Said Benrahma vivo, mas os segundos logo se esgotaram na promoção de Brentford quando o apito final trouxe celebrações delirantes do Fulham.

O que isso significa? Fulham no dinheiro e na terra prometida

Brentford poderia ganhar £ 160 milhões se fosse promovido. O Fulham espera ganhar um pouco menos, cerca de £ 135 milhões, mas um rápido retorno à Premier League trará um suspiro de alívio.

O brilho de Bryan é a diferença

Na verdade, o Fulham quase aumentou as chances sem nunca realmente criar uma oportunidade clara, razão pela qual a engenhosidade de Bryan se mostrou tão inspirada. Houve um pouco mais de brio no segundo de Fulham.

Desgosto por Raya

Você tem que sentir por Raya por tal incidente que ocorreu no maior jogo do Brentford da temporada. Nunca o ditado espere o inesperado foi mais verdadeiro, já que Raya ficou constrangida com Bryan.

Qual é o próximo?

Parker agora pode começar a preparar seu time do Fulham para uma nova luta na Premier League, enquanto para Thomas Frank e Brentford é pelo menos mais uma campanha na agitação do campeonato.

Gosta de dicas de futebol para investimento desportivo? Então visita agora mesmo Palpites Copa do Mundo e prepara-se para viver a emoção do maior campeonato do planeta.