Revelado: Anthony Martial garante novo recorde de clubes, com o Manchester United batendo o Bournemouth por 5-2

Fonte do artigo LIVESCORETV.com

O francês conquistou outro marco ao manter seu ritmo de pontuação na vitória de sábado.

O atacante do Manchester United, Anthony Martial, conseguiu um novo recorde na Premier League com sua contribuição de gol na grande vitória de sábado sobre o Bournemouth. O francês de 24 anos estava no alvo no primeiro tempo, enquanto o time seguia para a vitória por 5-2 no encontro da tarde.

Depois de entrar no jogo da jornada 33 com uma sequência invicta de 15 jogos, o United sofreu um golpe nos primeiros minutos, quando Junior Stanislas colocou os visitantes na liderança. Após o golo de 15 minutos, o jovem Mason Greenwood aumentou a sua impressionante sequência de golos ao bater em casa um empate aos 29 minutos.

Seis minutos depois, uma decisão de penalidade foi a favor do Red Devils e foi enviada com precisão por Marcus Rashford para seu primeiro gol em 2022, e seu 15º na liga até agora. Então chegou o momento de Anthony Martial no segundo minuto de tempo adicional.

O francês provocou euforia ao ensacar um modelador para entrar no livro de história de seu time como o primeiro jogador a marcar um gol na Premier League em todos os meses do ano. Em uma perspectiva mais ampla, ele é o segundo jogador a conseguir o feito na competição depois que Willian, do Chelsea, fez isso com seu objetivo contra o Manchester City.

Nos desenvolvimentos subseqüentes, um pênalti de Josh King aos 49 minutos deu ao Bournemouth um breve senso de otimismo, mas outro gol de Mason Greenwood e um livre de Bruno Fernandes trataram da perspectiva de qualquer reviravolta.