Guias

Roy Hodgson dá o veredicto sobre o Chelsea jogar depois que Gary Cahill se machucou

Fonte do Artigo TALKSPORT.com

Roy Hodgson, chefe do Crystal Palace, arruinou a má sorte do time durante a derrota por 3 a 2 para o Chelsea – mas não culpou o Blues por marcar depois que Gary Cahill se machucou.

O defensor dos Eagles, ex-jogador de Chelsea, sofreu um tempo terrível quando o tendão do joelho passou durante uma corrida a pé com o ala do Blues, Willian, nos primeiros cinco minutos.

Chelsea jogou depois que Cahill caiu

Getty Images – Getty

Willian subseqüentemente escolheu Olivier Giroud para um gol de abertura simples, e alguns jogadores do Palace pareciam zangados com o fato de os visitantes terem decidido jogar em vez de colocar a bola fora de jogo.

A maioria dos especialistas concordou que Willian estava certo em continuar e o chefe do Palácio, Hodgson, também não teve queixas.

Ele disse ao talkSPORT: “Não foi um ferimento na cabeça, então as regras do jogo diriam não, ele deveria continuar.

“Você pode esperar que um jogador pare subitamente e gire os calcanhares? Acho que não.”

Essa foi a única fatia de má sorte que o Palace recebeu durante um jogo do Chelsea. muito afortunado ganhar.

Apesar de dois gols à frente duas vezes, através de Christian Pulisic e Tammy Abraham, o Palace reagiu imediatamente nas duas ocasiões, graças a O atordoamento de Wilfried Zaha e Christian Benteke.

E os Blues foram forçados a se agarrar quando Kepa Arrizabalaga derrubou o esforço de Scott Dann para o poste nos momentos finais e Kurt Zouma produziu um ataque surpreendente de última hora em Benteke.

Quando perguntado se sua equipe deveria ter apontado um ponto no jogo, Hodgson disse: “Me sinto um pouco infeliz por não ter conseguido todos os três pontos!

Palace não podia acreditar na sorte

“O primeiro objetivo foi uma circunstância tão infeliz. Você realmente não espera, depois de cinco minutos e um começo tão bom do jogo, encontrar um gol baixo com o zagueiro quase baleado na perna para dar uma corrida livre no gol.

“Mas achei que voltamos muito bem e, ao longo dos 90 minutos, fomos mais do que bons valores pelos dois gols que marcamos.

“Torna-se 3-2 por causa do gol no início, depois acertamos o poste e Benteke não consegue vencer o goleiro um a um.”

Gosta de dicas de futebol para investimento desportivo? Então visita agora mesmo Palpites Copa do Mundo e prepara-se para viver a emoção do maior campeonato do planeta.