Santi Cazorla prova que ainda ama o Arsenal com mensagem ao clube após vitória na FA Cup

Fonte do Artigo METRO.CO.UK

Cazorla venceu duas vezes a FA Cup no Arsenal (Foto: Getty)

Antigo Arsenal o meio-campista Santi Cazorla mostrou que ainda tem um lugar no coração do Gunners após a vitória da equipe por 2 x 1 Chelsea no Taça FA final.

Os Gunners conseguiram seu primeiro talheres sob Mikel Arteta, voltando de um gol contra Frank Lampardlado para conquistar sua 14ª vitória na FA Cup.

Cazorla venceu a taça duas vezes durante seu tempo no norte de Londres e os torcedores não esqueceram o papel que o espanhol desempenhou sob Arsene Wenger.

O jogador de 35 anos fez apenas 33 aparições em suas três últimas temporadas no Arsenal e foi informado por uma série de médicos que sua carreira havia terminado após várias lesões no tornozelo e no pé.

Arsenal lutou contra um gol para baixo (Créditos: AP)

Cazorla atordoou os que duvidavam, voltando ao seu estado de plena forma física e passou as duas últimas temporadas no Villarreal, onde marcou 25 gols.

O espanhol foi lançado no final da temporada e tem sido fortemente relacionado ao retorno aos Emirados, onde Arteta deseja ter seu ex-companheiro de equipe como parte de sua equipe nos bastidores.

E Cazorla mostrou que perdeu pouco do amor que tinha pelo Arsenal, enviando uma mensagem de parabéns ao seu time anterior.

– Garotos muito bem, mais um para todos vocês! – disse Cazorla.

MAIS: Wayne Rooney acusa Sir Alex Ferguson de táticas ‘suicidas’ nas finais da Liga dos Campeões contra o Barcelona