Fonte do texto SPORT1.de

prolongarreduzir

O Sevilla FC venceu a AS Roma na Liga Europa

© Getty Images

O Sevilla FC beneficia da mudança de modo de jogo frente à AS Roma e passa para a próxima ronda da Liga Europa após apenas um duelo dos oitavos-de-final.

Vencedor recorde, o FC Sevilla chegou facilmente aos quartos-de-final da Liga Europa. O time espanhol venceu por 2-0 (2-0) a AS Roma nas oitavas de final em Duisburg (O jogo para ler no TICKER) e enfrenta o Wolverhampton Wanderers no mesmo lugar na terça-feira (21h), que venceu por 1-0 (1-0) o campeão grego Olympiacos Piraeus.

Sergio Reguilon (22º) e Youssef En-Nesyri (44º) se enfrentaram na quinta-feira pelo pentacampeão de Sevilha. Como a primeira partida foi cancelada devido à pandemia da corona, apenas um jogo foi disputado em campo neutro. (SERVIÇO: calendário da Liga Europa)

Pelo Wolverhampton, Raul Jimenez fez o gol da primeira (8ª) em cobrança de pênalti. No jogo de ida, os ingleses se separaram do Pireu com um empate em 1×1.

Desde as quartas de final, o torneio eliminatório na Renânia do Norte-Vestfália continua. O Bayer Leverkusen da Bundesliga também está representado lá, o Werkself enfrenta o Inter de Milão na segunda-feira em Düsseldorf.

Teste DAZN gratuitamente e experimente a Liga Europa ao vivo e sob demanda | EXIBIÇÃO

imagem do artigo anteriorpróximo artigo image
Gosta de dicas de futebol para investimento desportivo? Então visita agora mesmo Palpites Copa do Mundo e prepara-se para viver a emoção do maior campeonato do planeta.