Sheffield United x Tottenham Hotspur Relatório da partida, 07/02/2020, Premier League

Fonte do texto GOAL.com

Sheffield United 3-1 Tottenham: Berge e Mousset afundam Spurs em meio a controvérsia VAR

Harry Kane foi severamente negado um gol pelo VAR, já que o Tottenham, sem brilho, caiu para a derrota por 3 x 1 para o Sheffield United na quinta-feira.

Tottenham estava do lado errado de uma controversa decisão do VAR, quando o time de Jose Mourinho caiu para uma derrota da Premier League por 3-1 em Sheffield United.

Harry Kane parecia ter empatado o Spurs imediatamente após a abertura de 31 minutos de Sander Berge, mas os visitantes foram negados pela tecnologia.

Apesar de haver uma falta clara sobre Lucas Moura no preparo do jogo, o árbitro do VAR, Michael Oliver, considerou que o atacante do Tottenham havia manipulado a bola ao cair.

A frustração de Tottenham foi agravada no meio do segundo tempo, quando o substituto Lys Mousset entrou em uma rede escancarada.

Oli McBurnie garantiu a vitória a seis minutos do final, mas o esforço tardio de Kane foi o único defeito em um triunfo que terminou a corrida sem vitórias dos Blades em quatro jogos.

O Spurs poderia estar à frente em seis minutos – Moussa Sissoko não conseguiu marcar o gol de Eric Dier em um canto.

Kane cortou uma chance apresentável logo depois, e o Tottenham foi obrigado a pagar por sua rara demonstração de desleixo quando Berge bateu em casa com um final baixo de dentro da área.

O Tottenham achou que estavam empatados um minuto depois, quando Kane entrou calmamente, apenas para que o gol fosse severamente proibido de um handebol por Moura, que só tropeçou na bola depois de uma falta.

Após um início brilhante do segundo tempo, o United poderia ter ganho por 2 a 0 logo após a hora, apenas para David McGoldrick fazer um esforço na lateral.

No entanto, Mousset, substituto de McGoldrick, não cometeu esse erro com sua primeira oportunidade, o ex-atacante do Bournemouth conseguiu um final simples depois de travar no cruzamento de Enda Stevens.

Kane teve outro objetivo proibido de impedimento logo depois, apesar de ter sido o United quem fez o terceiro quando Berge marcou McBurnie.

Um lapso defensivo de Berge permitiu a Son Heung-min montar Kane aos 90 minutos, apesar de ter sido um mero consolo os Spurs sofrerem sua primeira derrota desde o reinício.

O que isso significa? As lâminas voltam à pista com estilo

Uma série de resultados ruins desde o reinício fez com que o United caísse para o 10º antes do início da partida, mas agora está na sétima colocação, o que deve ser suficiente para garantir pelo menos uma vaga no time. Liga Europa qualificadores.

A equipe de Chris Wilder está dois pontos acima do Tottenham, que precisará de um resultado contra o 11º colocado Everton da próxima vez, para se impulsionar de volta ao topo do grupo, perseguindo os seis primeiros.

Não perca a marca para os Blades

Foi um começo de vida escalonado na Premier League para Berge, que tem lutado para mostrar sua melhor forma nos dois lados do bloqueio, mas o internacional da Noruega mostrou grande postura e compostura em sua finalização, marcando seu primeiro gol no United com seu primeiro chute. no alvo em InglaterraA melhor equipe de vôo e, para completar uma exibição impressionante, ele prestou assistência a McBurnie no final.

Problemas defensivos agitam os Spurs

O artigo continua abaixo

Jan Vertonghen e Toby Alderweireld estavam no banco na quinta-feira, mas os jogadores preferidos por Mourinho – Eric Dier e Davinson Sanchez – falharam em se cobrir de glória e teriam a sorte de estar do lado da próxima vez.

Qual é o próximo?

O United está de volta em ação no domingo, enfrentando Burnley em Turf Moor, enquanto o Spurs hospeda Everton na segunda-feira.