Sterling ultrapassa marca de Ronaldo na Premier League com 85º gol

Fonte do texto GOAL.com

Enquanto ele ainda está longe do recorde de Frank Lampard, o craque do City está ganhando terreno a cada temporada que passa

Raheem Sterling marcou seu 85º gol na Premier League na terça-feira, uma contagem que coloca o Cidade de Manchester extremo à frente de Cristiano Ronaldo na classificação de golos de todos os tempos da divisão.

Sterling abriu o placar para o seu clube aos 31 minutos contra Watford, e atacou novamente antes do intervalo para enviar as acusações de Pep Guardiola para o intervalo por 2 a 0 no Estádio Vicarage.

O jogador de 25 anos agora tem 19 para a temporada 2019-20 Premier League, colocando-o no nível de Liverpool atirador Mohamed Salah e um único gol atrás ArsenalPierre-Emerick Aubameyang, que por sua vez arrasta o atual artilheiro da liga, Jamie Vardy, que possui 23 gols até o momento.

O artigo continua abaixo

Ao contrário de seus adversários na coroa de pontos, Sterling não é um atacante ortodoxo, jogando principalmente em uma posição ampla pelo City desde que se mudou do Liverpool em 2015.

E quando se trata de bater na rede, o Inglaterra O international pertence a um seleto clube de estrelas que representa uma ameaça regular de gol de fora da linha de frente.

O duplo de terça-feira marcou seus 84 e 85 gols na liga, o que significa que ele agora superou a marca de Ronaldo no United – marcado, como Sterling, principalmente como ala.

Na história da Premier League, apenas cinco não-atacantes conseguiram marcar mais do que a estrela do City.

Sterling agora divide o sexto lugar nessa lista com Eden Hazard, que também marcou 85 vezes durante seu tempo na Chelsea.

À frente desse par, sente-se Southampton a lenda Matt Le Tissier, que marcou 100 gols na Premier League com os santos – um número que sobe para 160 ao levar em conta seus ataques na Primeira Divisão antes de 1992-93.

Em seguida, Paul Scholes, autor de 107 objetivos, enquanto Manchester United, com o antigo companheiro de equipe do Reds Ryan Giggs com um nariz na frente com 109.

E, sem surpresa, a lista é encabeçada por um par formidável: o atual chefe do Chelsea, Frank Lampard, que marcou 177 gols no Blues; e Steven Gerrard, com 120 para o Liverpool.

O período de 19 anos de Sterling para 2019-20 também o vê bater o seu melhor pessoal por uma única temporada, marcada em 2017-18, quando o City conquistou a coroa inglesa.

Depois de lutar na frente do gol quando jovem, ele registrou 17 gols ou mais nas últimas quatro campanhas, e se conseguir acompanhar esse ritmo, a estrela terá tempo de sobra para desafiar Lampard e Gerrard como o jogador mais prolífico da Premier League. atacante na história.