Comprovado! Qual a ilha dos famosos 2023?

Onde fica a Ilha dos famosos?

Em formato original e inédito, 13 participantes famosos são confinados em uma ilha paradisíaca em Paraty (RJ) e serão divididos semanalmente em duas equipes para conquistar pedaços de um mapa do tesouro, que no fim leva ao prêmio de R$ 500 mil.

Quem ganhou o reality a ilha?

Any Borges foi a vencedora do reality Ilha Record e leva para casa o prêmio de R$ 500 mil, nesta quinta-feira (9). Ele disputou a final com ​Pyong Lee, 28, que testou positivo para Covid e teve que acompanhar a final de casa. Ele recebe o prêmio de R$ 100 mil.

Quem foi o vencedor da Ilha Record 2022?

Any Borges
Any Borges é a grande vencedora da Ilha Record. Após meses de confinamento, Any Borges é a grande campeã da Ilha Record e leva o prêmio de R$ 500 mil. Já o finalista Pyong Lee ficou em segundo lugar e volta para casa com R$ 100 mil.

O que é a ilha dos famosos?

Foi ao ar nesta quarta-feira (28) o último episódio do “A Ilha dos Famosos”, reality show comandado por Lucas Rangel no YouTube. Após sete provas que exigiam muita força e determinação, o campeão desta temporada precisou “passar pano” para vencer!

Onde é gravada a ilha da Record?

As gravações de Ilha Record ocorreram em uma ilha em Paraty, no Rio de Janeiro. Sabrina contou que se mudou para o local 15 dias antes, com seu marido, Duda Nagle, 38, e a filha do casal, Zoe, de 2 anos. “Dá vontade de morar lá.

Onde é gravado o Ilha Record?

Paraty
O programa, gravado em Paraty, na Costa Verde do Rio de Janeiro, e com apresentação de Sabrina Sato, está colecionando confusões durante os episódios.

Quem ganhou 250 a Ilha Record?

Mirella Gêmea Lacração ganha o prêmio de R$ 250 mil De “alga marinha” a “planta carnívora”, ela foi para o Exílio, voltou para a Vila como Comandante, venceu uma das Provas em Equipe e protagonizou a maior treta da temporada! Assine o PlayPlus e assista a todos os episódios de Ilha Record!

Quem ganhou 250 mil na Ilha Record 2022?

A cantora Mirella Santos foi a exploradora escolhida pelo público para faturar o prêmio de R$ 250 mil da “Ilha Record“. A atriz Nadja Pessoa disputou a final com Mirella e acabou não levando a melhor.

Quem ganhou 250 mil a Ilha Record 2022?

Quem ganhou os 250 mil da ilha?

O grande prêmio especial de R$ 250 mil foi para Mirella Gêmea Lacração! Apesar de não conseguir chegar à final da temporada, a participante foi votada como Alga Marinha e colocada no Exílio, voltou para a Vila, ganhou uma Prova de Equipe e protagonizou a maior treta da temporada.