O que Frank Lampard disse chocou as estrelas do Chelsea depois dos ‘piores 45 minutos da temporada’

Fonte do Artigo METRO.CO.UK

Frank Lampard ficou furioso com o seu time no intervalo (Foto: Getty)

Chelsea patrão Frank Lampard era incandescente na primeira metade do seu lado contra Leicester City e disse ao esquadrão que “não eram bons o suficiente para o emblema do Chelsea”.

O gol de Ross Barkley no segundo tempo garantiu uma vitória por 1 x 0 no King Power Stadium para marcar um confronto semifinal contra Manchester United.

No entanto, o meio-campista entrou em campo depois de um primeiro tempo sombrio, que Lampard descreveu como os piores 45 minutos da temporada da equipe.

‘Não acho que jogamos tão mal nesta temporada por 45 minutos. Jogamos jogos muito melhores e perdemos ‘, disse Lampard depois.

Mas, embora a vitória tenha acalmado um pouco a raiva de Lampard, ele não estava tão calmo no intervalo, com o vencedor do jogo Ross Barkley, revelando que entrou na equipe para a primeira parte.

O Chelsea reservou seu lugar entre os quatro últimos (Foto: Getty)

Questionado sobre o que Lampard disse no intervalo, Barkley disse: [He said we were] não é bom o suficiente para o Chelsea crachá para estar executando assim.

“[We needed to] seja vocal em campo e faça as coisas acontecerem. Poderíamos ter feito melhor com o passe final e coisas assim.

A raiva de Lampard foi resumida pelo fato de ele ter feito três substituições no intervalo.

Mason Mount, Reece James e Billy Gilmour foram rebocados e houve uma melhora acentuada na peça dos Blues.

Apesar da natureza selvagem das substituições, Lampard insiste que ele teve que fazer uma mudança e que o trio se tornará ‘os melhores jogadores’ do clube.

Gilmour foi rebocado no intervalo (Foto: Getty)

“O primeiro semestre não é o que estamos acostumados em termos de desempenho”, disse Lampard.

Faltavam intensidade. Eu poderia ter feito mais ou diferentes substitutos por mais urgência, porque era um desempenho tão letárgico. Nós nos arrastamos para fora, para ser justo.

‘Na segunda metade, houve vislumbres dele [Chelsea’s normal play] e estou encantado por termos chegado.

‘Se não comparecermos a jogos como hoje, não teremos chance. Tivemos sorte hoje. Os jogadores que saíram são jovens e vão ser os melhores.

MAIS: Roy Keane dispara aviso no Manchester United ‘inconsistente’ e diz a Ole Gunnar Solskjaer para fortalecer sua defesa